在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有6月12号移植的姐妹测出来的吗

• 6月12号移植,今天是第六天,现在测是不是早了点?但是忍不住啊
    讨论区
  • 太早了 肯定测不到
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 竹子的小宝贝 | 备孕中
    不能着急啊,再等几天,休息好,心情好,营养好,一定会成功的,等着接你的好孕棒!
  • 我也是12号移植的,我还没有测,那么早测干嘛 万一还测不出来不是自寻烦恼吗
  • 習貫勒有尔 | 备孕中
    我是第三次移植了,身体一点感觉也没有,真的怕这次又失败啊
  • 天悦恩泽 | 怀孕 (40周)
    再过两天测吧
  • 忍到。10天测
  • 囊胚吗?囊胚可以测了
    老徐s 发表于 2014-6-18 07:55
    囊胚吗?囊胚可以测了

不是囊胚,是冻胚做了孵化
    老徐s 发表于 2014-6-18 07:55
    囊胚吗?囊胚可以测了

不是囊胚,是冻胚做了孵化,
  • 丫头0416 | 备孕中
    我也12号移的,过两天再测吧,希望大家都好孕
  • 同天移植的,测了排卵试纸秀儿粉印,大卫浅粉,我看中了的姐妹第6、7天排卵试纸都弱阳或者阳性了,好担心啊!跟楼主一样第三次移植了,再不成没备胎了-_-||
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-06-18 10:03
    同天移植的,测了排卵试纸秀儿粉印,大卫浅粉,我看中了的姐妹第6、7天排卵试纸都弱阳或者阳性了,好担心啊!跟楼主一样第三次移植了,再不成没备胎了-_-||
    我刚才用排卵试纸测测,浅浅粉印,早孕一天杠,不知道怀孕没有?我是12号移植鲜胚
  • 的小虫虫 发表于 2014-06-18 13:49
    我刚才用排卵试纸测测,浅浅粉印,早孕一天杠,不知道怀孕没有?我是12号移植鲜胚
    排卵试纸测到阳性后早孕试纸才显印,别急会好孕的,加油↖(^ω^)↗
    小猫猫蔡 发表于 2014-6-18 10:03
    同天移植的,测了排卵试纸秀儿粉印,大卫浅粉,我看中了的姐妹第6、7天排卵试纸都弱阳或者阳性了,好担心啊 ...

能测到就是好兆头,你都是有什么感觉啊?我怎么啥感觉也没有?
  • 習貫勒有尔 发表于 2014-06-18 17:21

能测到就是好兆头,你都是有什么感觉啊?我怎么啥感觉也没有?
    前两次移植后都有姨妈感,没成。这次还真没啥感觉,就昨天开始肚子隐痛,希望是胚胎着床后子宫在撑大的反应,呵呵
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-06-18 13:52
    排卵试纸测到阳性后早孕试纸才显印,别急会好孕的,加油↖(^ω^)↗
    谢谢,照片发不了,不通过,明天再试试吧,谢谢您了
  • 習貫勒有尔 发表于 2014-06-18 08:17

不是囊胚,是冻胚做了孵化,
    什么情况要孵化啊?
    孵化好像有助于着床,好的胚胎可以做

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字