在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想去做试管婴儿了。有没有在北京空总做试管的姐妹啊?

• 如上。
    讨论区
  • 吃草的小兔子 | 怀孕 (40周)
    捡个豆豆。呵呵
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吃草的小兔子 发表于 2014-06-18 05:58
    捡个豆豆。呵呵
    我是,刚打了一次降调针
  • 纤尘紫漠 | 备孕中
    越狱兔子 发表于 2014-06-18 11:24
    我是,刚打了一次降调针
    找的哪个医生看的。我没去过那里。麻烦帮我推荐个技术好的医生。谢谢。试管妈妈都不容易,希望你一次成功双宝啊!
  • 纤尘紫漠 发表于 2014-06-18 16:31
    找的哪个医生看的。我没去过那里。麻烦帮我推荐个技术好的医生。谢谢。试管妈妈都不容易,希望你一次成功双宝啊!
    找张月莲 我就是找的张大夫
    备孕备孕... 发表于 2014-06-18 17:45
    找张月莲 我就是找的张大夫
    昨天我老公先去的。找的杨琳,我也是听说张月莲技术好。能转吗?
  • 纤尘紫漠 发表于 2014-06-18 23:02
    昨天我老公先去的。找的杨琳,我也是听说张月莲技术好。能转吗?
    已经检查了吗。检查估计就够呛了。杨林也不错
  • 新新的肝 | 怀孕 (40周)
    空总,张月莲主任
    新新的肝 发表于 2014-06-27 16:11
    空总,张月莲主任
    空总试管成功率怎么样?要花多少钱啊
    纤尘紫漠 发表于 2014-06-27 19:32
    前几天我老公去的空总咨询的张硕,知道张硕看的怎么样吗?美女。试管的道路真的很艰辛。希望我们都能成功怀双宝
  • 新新的肝 | 怀孕 (40周)
    纤尘紫漠 发表于 2014-6-27 19:32

成功率不清楚,费用大概四万左右

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字