在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天10周+5天,北医三院今天就让停药了,我心里总是不放心!

• 有和我一样的姐妹吗?
    讨论区
  • 亲 是自然周期还是人工周期啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 网上看了很多帖子,建议还是等到12周后逐渐减药吧
  • 我是逐渐减药的,从第八周开始慢慢减的,
  • wodeai4821 发表于 2014-06-18 05:56
    我是逐渐减药的,从第八周开始慢慢减的,
    37天B超后打一周三支的,一周两支的,一周一支的,亲也是这么减的吗
  • 白白。。。。 发表于 2014-06-17 21:48
    亲 是自然周期还是人工周期啊?
    我是促排卵当月移植的鲜胚
  • 我是先打14天3支,之后7天两支,再一支,我是囊胚
  • 我是鲜胚双宝,移植后36天二超完大夫就让我毕业了,给又开了15支凝胶,说用完了直接停,我还问要不要减量,她说不用.....今儿是移植完41天,药渣变褐色了,真是不省心...
  • 牛牛媳妇儿 发表于 2014-06-18 10:39
    我是鲜胚双宝,移植后36天二超完大夫就让我毕业了,给又开了15支凝胶,说用完了直接停,我还问要不要减量,她说不用.....今儿是移植完41天,药渣变褐色了,真是不省心...
    哪个大夫给你看的啊
  • wodeai4821 发表于 2014-06-18 10:09
    我是先打14天3支,之后7天两支,再一支,我是囊胚
    那你比我多打一个星期呢,昨天我十周加五天就不在打了,可不放心,自己每天用两颗安琪坦塞阴道了,再用一周吧哎
  • 牛牛媳妇儿 发表于 2014-06-18 10:39
    我是鲜胚双宝,移植后36天二超完大夫就让我毕业了,给又开了15支凝胶,说用完了直接停,我还问要不要减量,她说不用.....今儿是移植完41天,药渣变褐色了,真是不省心...
    褐色是有点出血吗?你用药时间更短啊
  • gracemen313 发表于 2014-06-18 12:25
    我也是十周停药的,一开始我还不放心,自己还想再吃几天,可是孕吐实在厉害,没办法就给停了
    我也发现我不打针吃药了就不怎么吐了,还能吃点肉了!那亲挺药后一切挺好的吧?做NT检查了吗?
  • Ybbiajp 发表于 2014-6-18 12:14
    褐色是有点出血吗?你用药时间更短啊

应该是有点出血,但昨儿晚上和今儿再擦又少了,我这好像是用50天停药。
  • Wlbbmm 发表于 2014-6-18 12:05
    哪个大夫给你看的啊

移植成功后的两次B超都是李红真给看的。
  • 牛牛媳妇儿 发表于 2014-06-19 12:18

移植成功后的两次B超都是李红真给看的。
    我也是最后两次李红真看的,亲有出血一定注意啊
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • Ybbiajp 发表于 2014-6-20 13:16
    我也是最后两次李红真看的,亲有出血一定注意啊

我咋觉得她不靠谱呢......这两天又好点了,基本没有咖啡色药渣了。还有4支就用完了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字