在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量!37岁大龄6月6日移植第六天的囊4BB3BB开奖血值1654,姐妹们接好孕棒啦,凡接必好孕!

• 6月6日移植第六天的囊4BB、3BB,已测到中队长,大家看下血值会多少? QQ图片20140618205328.jpg QQ图片20140618205315.jpg

讨论区
  • 接棒!没图片啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-6-17 16:58
    接棒!没图片啊?

现在看到图吗?
  • 你绝对是双胎的血值
  • 看到了,估计在1000左右吧!
  • 猫猫0210 发表于 2014-6-17 17:01
    你绝对是双胎的血值

只要健康一个就很满足了。
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-6-17 17:01
    看到了,估计在1000左右吧!

谢谢,我是第五次移植,希望这次平安顺利生下健康的宝宝。
  • Jessie1984 | 怀孕 (40周)
    WINNIE2118 发表于 2014-06-17 17:03

绝对很高。。
  • Jessie1984 发表于 2014-6-17 17:08
    绝对很高。。

期待明天的开奖结果。
  • WINNIE2118 发表于 2014-06-17 17:03

明天上来报告血值哈
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-6-17 17:12
    明天上来报告血值哈

一定,亲好孕了吗?
  • WINNIE2118 发表于 2014-06-17 17:11

期待明天的开奖结果。
    你是第几天开始测的?第几天测到印的?我这次是最后一次移植了,希望老天眷顾我啊!
  • WINNIE2118 发表于 2014-06-17 17:13

一定,亲好孕了吗?
    我12号移植的,还没测到双杠呢!求把好孕传染给我吧!呵呵
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-6-17 17:13
    你是第几天开始测的?第几天测到印的?我这次是最后一次移植了,希望老天眷顾我啊! ...

我第七天开始测,因我10号早上打了2000HCG,所以第七天担心还没有代谢完。
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-6-17 17:13
    你是第几天开始测的?第几天测到印的?我这次是最后一次移植了,希望老天眷顾我啊! ...

老天一定会眷顾我们的,你移了几次?我这次也只有最后两个全移了。
  • WINNIE2118 发表于 2014-06-17 17:14

我第七天开始测,因我10号早上打了2000HCG,所以第七天担心还没有代谢完。
    囊胚成功率就是高,亲肯定是双胎。
  • vivi1212 | 怀孕 (40周)
    哇塞。颜色亮瞎眼了,我今天下午随便的尿液和你十五号的颜色差不多,你比我早一天,颜色那么深,肯定是双,起码一千多了吧
  • WINNIE2118 发表于 2014-06-17 17:16

老天一定会眷顾我们的,你移了几次?我这次也只有最后两个全移了。
    第三次移植了,上个月生化了
  • vivi1212 发表于 2014-6-17 17:16
    哇塞。颜色亮瞎眼了,我今天下午随便的尿液和你十五号的颜色差不多,你比我早一天,颜色那么深,肯定是双, ...

谢谢亲,你的也很深了。
  • vivi1212 | 怀孕 (40周)
    WINNIE2118 发表于 2014-6-17 17:14

如果是因为没代谢完。颜色应该不会加深,今天17了都,我没打hcg,打了黄体酮,同时服用孕酮

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字