在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.12hcg385.8 6.16hcg1107孕酮89,可以吗?

• 如题这个值可以吗?姐妹帮看看啦?感谢感谢!呵呵(^_^)
    讨论区
  • 可以呀,不错呀,放心吧亲。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 云淡风轻的家 发表于 2014-06-17 15:38
    可以呀,不错呀,放心吧亲。
    谢谢你,真心感谢!呵呵(^_^)
  • 说是1.5—2天内翻倍就可以了
  • 我也不是很懂,弱弱问一下,按楼主12号的血值,16号不是得一千五百多吗?
  • wznhugy 发表于 2014-06-17 16:55
    我也不是很懂,弱弱问一下,按楼主12号的血值,16号不是得一千五百多吗?
    是吗,我不明白哦,呵呵(^_^)看不懂
  • lixiang8326 | 怀孕 (40周)
    我的孕酮怎么只有25点多,跟你比起来也太少了
  • lixiang8326 发表于 2014-06-17 17:03
    我的孕酮怎么只有25点多,跟你比起来也太少了
    我一直都在打黄体酮,跟这个有关吧
  • 暖暖的好2014 发表于 2014-06-17 16:27
    说是1.5—2天内翻倍就可以了
    呵呵,谢谢,就是担心啊
    安琪yll 发表于 2014-06-17 17:04
    我一直都在打黄体酮,跟这个有关吧
    我是塞黄体酮的
  • lixiang8326 发表于 2014-06-17 17:06
    我是塞黄体酮的
    我也塞,还吃地孕,该用的都用了估计
    安琪yll 发表于 2014-06-17 17:07
    我也塞,还吃地孕,该用的都用了估计
    我也吃了地屈孕酮片,还有补佳乐。
  • 安琪yll 发表于 2014-06-17 17:00
    是吗,我不明白哦,呵呵(^_^)看不懂
    6月12号385,14号就得770,16号就是1540,是不是这样算的?
  • wznhugy 发表于 2014-06-17 17:18
    6月12号385,14号就得770,16号就是1540,是不是这样算的?
    我朋友说在四十八小时之后翻倍就可以,不知道啊,呵呵
  • lixiang8326 发表于 2014-06-17 17:15
    我也吃了地屈孕酮片,还有补佳乐。
    就是没打针吗
    安琪yll 发表于 2014-06-17 18:02
    就是没打针吗
    是呀
  • 翻倍可以的,不用太担心。
  • 小期待 发表于 2014-06-17 18:27
    翻倍可以的,不用太担心。
    谢谢!
  • lixiang8326 发表于 2014-06-17 18:12
    是呀
    不清楚呢,你的医生说不用打吗
    安琪yll 发表于 2014-06-17 18:32
    不清楚呢,你的医生说不用打吗
    我们医院做冻胚都是塞安琪坦的黄体酮

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字