在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕12周,用网购的便宜胎心仪已经可以听到小火车了。

• 今天从网上买的胎心仪到货了。上面写的是16周以上能听到,我今天是孕12周整,抱着试试的心态,居然听到了小火车,真是很激动啊!毕竟买的是便宜的,不到100块。以后就能在家听了。
    讨论区
  • 放在哪个位置听?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 什么牌子的
  • 亲好可爱!祝宝宝健康足月出生,亲传染给我你的好孕气!
  • 叶喵喵 发表于 2014-6-17 15:23
    放在哪个位置听?

在小腹右边,慢慢找就能找到的
  • 希望有宝宝的我 发表于 2014-6-17 15:25
    什么牌子的

我发个图片给你看看,呵呵,不是广告哦! UC_Photo_004.jpg microMsg.1402987740913.jpg
  • babytn 发表于 2014-6-17 17:43
    亲好可爱!祝宝宝健康足月出生,亲传染给我你的好孕气!

结婚也有三年多了,怀上了都没有听到胎心激动呢!听到小火车声音时,心情真是无法控制的激动,因为是真实的感受到宝宝的存在。
  • 我心飞翔1123 发表于 2014-06-17 19:58

我发个图片给你看看,呵呵,不是广告哦!870131870132
    多少钱啊!是在淘宝上买的吗?
  • 我心飞翔1123 发表于 2014-06-17 19:56

在小腹右边,慢慢找就能找到的
    我听说应该在左小腹找吧
  • 为我而来 | 怀孕 (40周)
    我现在快8周,用手在左小腹,靠近毛毛的地方轻轻按着,能感觉到跳动。换个位置就感觉不到了。姐妹们,我摸到的是什么啊?
  • 我心飞翔1123 发表于 2014-6-17 20:01
    结婚也有三年多了,怀上了都没有听到胎心激动呢!听到小火车声音时,心情真是无法控制的激动,因为是真实 ...

亲买这个小玩意儿买对了,这样可以听到宝宝的心跳,真实地感受宝宝的存在是再好不过的了!好好享受你的幸福时光!
  • 叶喵喵 发表于 2014-6-17 21:45
    我听说应该在左小腹找吧

我的是右边一点点
  • 为我而来 发表于 2014-6-17 23:00
    我现在快8周,用手在左小腹,靠近毛毛的地方轻轻按着,能感觉到跳动。换个位置就感觉不到了。姐妹们,我摸 ...

呵呵,两周应该感觉不到吧,我刚才试了下两边都能感受到心跳噢!估计是自己的心跳
  • 希望有宝宝的我 发表于 2014-6-17 20:19
    多少钱啊!是在淘宝上买的吗?

是啊,不到一百块,至少以后能检测,一天三次,宝宝有什么问题能立刻察觉到
  • 我心飞翔1123 发表于 2014-06-18 22:47

是啊,不到一百块,至少以后能检测,一天三次,宝宝有什么问题能立刻察觉到
    那我也买一个
  • 希望有宝宝的我 发表于 2014-6-19 08:39
    那我也买一个

主要是我们要个孩子不容易,所以总是比较紧张

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字