在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助FSH偏高还让进周怎么办?

• FSH13.1 E2三百多 郑建淮医生说都偏高了,不给进周好郁闷
    讨论区
  • chanelapril | 怀孕 (40周)
    医生也是为了成功率 , 调整好身体再来的话更有保证。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吃DHEA,我当时14.5王丽娜也不让进周
  • 妈咪宝贝来 发表于 2014-06-17 14:26
    吃DHEA,我当时14.5王丽娜也不让进周
    她让我明天再去复查一次,为什么不直接给开药呢。。
  • 他没有药治疗
    只会让你自己想办法噢,我当时是付利让我自己去买的药
  • 这个是体现卵巢功能的一个参考值,听医生的话调好了再进周,成功率也高嘛。
  • 妈咪宝贝来 发表于 2014-06-17 14:39
    他没有药治疗
    只会让你自己想办法噢,我当时是付利让我自己去买的药
    哦,这样啊,这药好买吗?要吃多久啊
  • 月儿燕 发表于 2014-06-17 14:46
    这个是体现卵巢功能的一个参考值,听医生的话调好了再进周,成功率也高嘛。
    前两个月查性六项没什么问题,偏偏进周时高了,太郁闷啦
  • 葱宝儿来啦 发表于 2014-6-17 16:59
    前两个月查性六项没什么问题,偏偏进周时高了,太郁闷啦

没事的,有些第二天复查就又下去了。

你们这种情况第二天要不要再查呢,难道医生直接叫你下次来呀!
  • 月儿燕 发表于 2014-06-17 17:28

没事的,有些第二天复查就又下去了。

你们这种情况第二天要不要再查呢,难道医生直接叫你下次来呀!
    希望吧,E2我看在范围内但医生说也高,你知道多少正常吗?
  • 葱宝儿来啦 发表于 2014-6-17 17:35
    希望吧,E2我看在范围内但医生说也高,你知道多少正常吗?

这个要问医生了
  • 月儿燕 发表于 2014-06-17 17:43

这个要问医生了
    好的,谢谢燕子
  • 巨蟹遇见天甁 | 怀孕 (40周)
    我也是FSH值高,前几次都没问题,我的主治医生说卵巢太累要休息,自己别太累,不要给自己压力,心情很重要,不过开了芬吗通给我吃,等这次例假第二天抽血,希望这次能顺利进周。 不过FSH值高不容易怀,所以调整好自己心态。好好休息
    你应该是短方案吧!
  • 巨蟹遇见天甁 发表于 2014-06-17 19:41
    我也是FSH值高,前几次都没问题,我的主治医生说卵巢太累要休息,自己别太累,不要给自己压力,心情很重要,不过开了芬吗通给我吃,等这次例假第二天抽血,希望这次能顺利进周。 不过FSH值高不容易怀,所以调整好自己心态。好好休息
    嗯,咱俩着不多啊。我是短方案,可能通水造影刺激了,那就停一停,趁机好好养养吧!
  • 巨蟹遇见天甁 发表于 2014-06-17 19:43
    你应该是短方案吧!
    你E2多少啊
  • 葱宝儿来啦 发表于 2014-06-17 16:58
    哦,这样啊,这药好买吗?要吃多久啊
    香港那边或是国外买,我是朋友从香港买的
    葱宝儿来啦 发表于 2014-06-17 20:49
    你E2多少啊
    E2 在正常值内,好像不高!
  • 巨蟹遇见天甁 发表于 2014-06-18 07:21
    E2 在正常值内,好像不高!
    我的这个也在正常值内,但还是说高了。
    葱宝儿来啦 发表于 2014-06-18 07:40
    我的这个也在正常值内,但还是说高了。
    你吃点中药,我之前吃了5个月中药,从11.多降到10.多!这次莫名的升,医生开了芬吗通给我吃!等下次例假第二天抽血看吧,能否进周

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字