在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中队长了!囊胚第六天!第二次移植,感慨万千,姐妹们进来交流下。

• 波折辛酸的二年求子路,今天早上第一次看到清清楚楚的中队长,以为会激动的大哭一场,实际上没这么激动,哈哈哈!撒棒!大家都会好孕的!
    讨论区
  • 高兴惨了 | 怀孕 (40周)
    6月11号移植囊胚二个,一个4BB,一个4BC。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的宝宝你快来 | 备孕中
    恭喜!接棒!
    我的宝宝你快来 发表于 2014-06-17 13:09
    恭喜!接棒!
    肯定会中的,要有信心!
    泪歌860314 发表于 2014-06-17 13:13
    恭喜恭喜,接你好孕棒
    必须的!
  • 我的第一次刚刚失败,准备收拾心情第二次,请问姐妹有没有什么经验可以传教
  • 恭喜你
  • 这么快就测到了,恭喜恭喜
  • 我也11号移的,不过是鲜胚今天早晨测了没有,但是我刚拿出来看好像又有,我用的是笔型的把外面的壳去了才能看见,我处理了一下大家帮我看看是有了吗?
  • 米花宝贝 | 怀孕 (40周)
    11号移鲜或冻的在等两天,
  • 米花宝贝 | 怀孕 (40周)
    接棒了,接好孕,接宝贝啊
    雪花飞飞舞 发表于 2014-06-17 13:15
    我的第一次刚刚失败,准备收拾心情第二次,请问姐妹有没有什么经验可以传教
    我也经历过第一次失败,爸爸安慰我,这是概率问题,毕竟正常二囗子也不是一次就成功的,对吧?相信自己,会成功的!这次移植后,到现在没有洗头,因为我感觉会刺激内膜,头五天平躺多。
    姐妹,失败了难受不用讲,上次我是哭着从医院走出来的,但不经过失败,哪懂拥有的珍贵?安心养好身体,补充维生素,平时多散步。但不要过度运动!
    悠悠爱冰冰 发表于 2014-06-17 13:24
    这么快就测到了,恭喜恭喜
    谢谢!大家都会好孕的!
    窗前的小木木 发表于 2014-06-17 13:27
    我也11号移的,不过是鲜胚今天早晨测了没有,但是我刚拿出来看好像又有,我用的是笔型的把外面的壳去了才能看见,我处理了一下大家帮我看看是有了吗?
    http://image.bozhong.com/app/2014/06/17/b35ca4f65b60e8cec4f83e4e503ad568349805.jpg
    鲜胚现在测太早了,到十天再测测看,妹妹,会有的!一定!不要着急,这二天踏实休息!
    米花宝贝 发表于 2014-06-17 13:31
    接棒了,接好孕,接宝贝啊
    嘿嘿,会有的!
  • 才六天就这么深,双双啊!恭喜楼主,接棒!
  • 小河邊 | 备孕中
    恭喜,接过你的好孕.
  • 哇,第六天颜色都这么深了,快赶上我14天的了,血值一定很高啊
  • 天悦恩泽 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!太激动了!接好孕棒!
    Sch210 发表于 2014-06-17 14:12
    哇,第六天颜色都这么深了,快赶上我14天的了,血值一定很高啊
    我用的是比较敏感的验孕棒,所以比较深吧?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字