在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求正能量,一超只见孕囊,未见胎心

• 5月20好移植,5月31日抽血Hcg 59,6月3日复查286。 6月7日Hcg1600,6月17日回医院一超,只有孕囊,未见胎心胎芽。Hcg15183,医生说血值过万没参考意义,让下周一复查,如果还没有就没办法了。 心情跌落谷底,为什么付出这么多,结局却是这样让人心碎? 有一超是这种情况后来有胎心胎芽的正能量吗?
    讨论区
  • 天悦恩泽 | 怀孕 (40周)
    还早啦,过两天就有了,我看很多姐妹都是35天一超的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 天悦恩泽 发表于 2014-06-17 11:32
    还早啦,过两天就有了,我看很多姐妹都是35天一超的
    早我五天移植的,上周四回去一超,都有胎心了。我们医院是30天回去一超的
  • 有些发育晚点,过一周去肯定会有胎心的,楼主放心吧!
  • sunnychenh | 怀孕 (40周)
    才二十八天就一超了?我囊胚还挺到三十五天呢,过一个星期复查,一般都会有胎心了。
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-06-17 11:35
    有些发育晚点,过一周去肯定会有胎心的,楼主放心吧!
    谢谢安慰,现在心情真不好,希望借你吉言能接上胎心胎芽回家
  • sunnychenh 发表于 2014-06-17 11:37
    才二十八天就一超了?我囊胚还挺到三十五天呢,过一个星期复查,一般都会有胎心了。
    医院的算法是已经一个月了。我昨天开始没胸涨了,难道是预兆555……
  • sunnychenh | 怀孕 (40周)
    莱莱宝贝儿 发表于 2014-06-17 11:38
    医院的算法是已经一个月了。我昨天开始没胸涨了,难道是预兆555……
    医院的算法?你是说按末次月经算?我要是那么算的话都八周了。
  • sunnychenh 发表于 2014-06-17 11:46
    医院的算法?你是说按末次月经算?我要是那么算的话都八周了。
    病例上写六周
  • nana316425 | 怀孕 (40周)
    有卵黄囊没?我的情况跟你一样
  • nana316425 发表于 2014-06-17 12:39
    有卵黄囊没?我的情况跟你一样
    没讲,病历上也没写。
  • 腹超吗?我也是,有看到少许胎芽,没看到胎心,不知道是不是腹部看不清
  • 亲宝到 发表于 2014-06-17 13:01
    腹超吗?我也是,有看到少许胎芽,没看到胎心,不知道是不是腹部看不清
    阴超
  • mm,十四天血值还可以,翻倍也行,也许宝宝发育的慢点,再过一个星期去查次,加油
  • xiaobin714 发表于 2014-06-17 15:26
    mm,十四天血值还可以,翻倍也行,也许宝宝发育的慢点,再过一个星期去查次,加油
    谢谢!现在只好等待奇迹的出现
  • 有卵黄囊就没事
  • omipan 发表于 2014-06-17 23:01
    有卵黄囊就没事
    医生没说
  • 太早了,我们这边都是35天才看,别担心了,会好的。
  • 千山梦雪 发表于 2014-06-19 07:08
    太早了,我们这边都是35天才看,别担心了,会好的。
    谢谢亲,借你吉言,但愿如此。
  • syz宝宝 | 怀孕 (40周)
    亲咱俩一天移植的,我也是这种情况,我是30天做的超,只见妊娠囊,没胎呀没胎心。昨天做完超,大哭一场

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字