在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,给个建议,要不要上班啊

• 今天移植D16天,移植12天抽血hcg900,请假到期,开始上班,上班主要坐着对着电脑,现在纠结要不要继续请假,以前胎停过,心里害怕啊
    讨论区
  • 别上了,请假吧,现在宝宝最重要
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 草莓子 发表于 2014-06-16 21:39
    别上了,请假吧,现在宝宝最重要
    单位有个自然怀的,反应厉害请了一个月,领导就守着我说她娇气,弄的我都不好意思请了
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    我请到生了
  • boxy | 怀孕 (40周)
    可以休3个月
  • 五月准妈咪 发表于 2014-06-16 21:46
    我请到生了
    怎么跟领导说啊
  • 忘了呼吸 发表于 2014-06-16 21:42
    单位有个自然怀的,反应厉害请了一个月,领导就守着我说她娇气,弄的我都不好意思请了
    有了宝宝不容易啊,我到算到时候就请假,大不了不要钱了
  • 忘了呼吸 发表于 2014-06-16 21:42
    你就说得保胎,不行开个医院证明说保胎
  • 最好还是休个三个月!
  • 我单位有个同事自然怀的,保胎请假三个月,三个月后来上班每天三点就走人,并且大家都非常关照,最后她生产前我们领导还说,唉,我还想批你提前一个月休息,但现在有规定不允许。其实产假都有四个半月噢。我现在也是每周都请假,跟领导明说了,领导都非常好,说这是大事。我准备到时候试管成功最少也请三个月保胎假。
  • 盼小小鱼到来 发表于 2014-06-16 21:51
    我单位有个同事自然怀的,保胎请假三个月,三个月后来上班每天三点就走人,并且大家都非常关照,最后她生产前我们领导还说,唉,我还想批你提前一个月休息,但现在有规定不允许。其实产假都有四个半月噢。我现在也是每周都请假,跟领导明说了,领导都非常好,说这是大事。我准备到时候试管成功最少也请三个月保胎假。
    谢谢姐妹们,我明天再上一天,后天开始请假
  • 盼小小鱼到来 发表于 2014-06-16 21:51
    我单位有个同事自然怀的,保胎请假三个月,三个月后来上班每天三点就走人,并且大家都非常关照,最后她生产前我们领导还说,唉,我还想批你提前一个月休息,但现在有规定不允许。其实产假都有四个半月噢。我现在也是每周都请假,跟领导明说了,领导都非常好,说这是大事。我准备到时候试管成功最少也请三个月保胎假。
    跟领导说清楚,我们跟自然怀孕不一样一定要小心,我们有了一定要保胎,试管妈妈是最辛苦的,相信领导能理解的
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    忘了呼吸 发表于 2014-06-16 21:48
    怎么跟领导说啊
    我领导知道我试管的,我不愿意的话也不敢让我上班,有事扛不起责任的。又不发我工资,就给交个社保,在公司四五年了,这点照顾还是有的。
  • 请假吧!孩子要紧。
  • 我请了三个月!
  • 不知道现在是哭还是笑,曾经以为坚不可摧的感情就在刚才被击的支离破碎。老公外遇。
  • 我做诊刮痛的死去活来的时候想着的是他,想着的是我们俩的孩子。就在今天我还坐两个小时的火车跑来他这儿,我们两地分居,从19岁恋爱就开始,从没想过他会出轨,他当初可是花了三年的时间暗恋,穷追不舍,就在晚十点多的时候,无意看到他的QQ,天昏地暗,下一条都没看清楚,直接摔掉手机,背包逃离,他没拦着。。。
  • 我应该是昨天就去医院交东西,结果还查漏两项,准备今天一早去查,这还查什么啊?各位,我还有必要继续试管么??我卵巢功能不好,医生要我赶紧做试管。和他没这事之前一直挺好,在一起11年,19岁谈恋爱,一直两地分居,最近他横看竖看我不顺眼,虽有怀疑,但从没深刻想过,因为我们一路走来真的太不容易了,我还准备辞掉单位过来,但没想到他背着我做这种事。
  • 盼小小鱼到来 发表于 2014-06-17 03:50
    我应该是昨天就去医院交东西,结果还查漏两项,准备今天一早去查,这还查什么啊?各位,我还有必要继续试管么??我卵巢功能不好,医生要我赶紧做试管。和他没这事之前一直挺好,在一起11年,19岁谈恋爱,一直两地分居,最近他横看竖看我不顺眼,虽有怀疑,但从没深刻想过,因为我们一路走来真的太不容易了,我还准备辞掉单位过来,但没想到他背着我做这种事。
    和他好好谈谈吧
  • Jessie1984 | 怀孕 (40周)
    盼小小鱼到来 发表于 2014-06-17 03:50
    我应该是昨天就去医院交东西,结果还查漏两项,准备今天一早去查,这还查什么啊?各位,我还有必要继续试管么??我卵巢功能不好,医生要我赶紧做试管。和他没这事之前一直挺好,在一起11年,19岁谈恋爱,一直两地分居,最近他横看竖看我不顺眼,虽有怀疑,但从没深刻想过,因为我们一路走来真的太不容易了,我还准备辞掉单位过来,但没想到他背着我做这种事。
    他qq有什么内容让你断定是外遇?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字