在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

坐等生化,试纸又加深了,会不会宫外啊?

• 移植11天HCG67,14天HCG50,医生说停药等月经,今天移植第20天了,停药6天了,月经还不来。又测了下居然加深了,会不会宫外啊,好害怕啊。
    讨论区
  • 补图,最左边大卫的

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姐妹看我去年呢贴子,感觉你数值不是很高,试纸颜色也不深,比较好处理。
  • 64119111 | 备孕中
    会不会一个没了,另一个长起来了
  • 天使在凡间 | 怀孕 (40周)
    努力生长中?
  • 圾有可能宫外,跟我上次差不多。不过血值低,好处理的,不需要手术
  • 楼主回医院再去查个HCG
  • litchi001 发表于 2014-06-16 20:06
    楼主回医院再去查个HCG
    你上次也是宫外吗?
  • 只移一个
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    和我去年宫外一样
  • 葵花开 发表于 2014-06-16 21:35
    你上次也是宫外吗?
    上次鲜胚,宫外,但是宫外也能生化的,自己掉了。血从89一直升到350然后一直讲到68然后又升到80然后又降到正常,历时两个月,期间没用任何药。但是血上升要住院观察的。
  • 看看我第一次移植的就是升升降降后来是宫外,还好血不高保守治疗
  • litchi001 发表于 2014-06-17 05:01
    上次鲜胚,宫外,但是宫外也能生化的,自己掉了。血从89一直升到350然后一直讲到68然后又升到80然后又降到正常,历时两个月,期间没用任何药。但是血上升要住院观察的。
    2个月都要住院吗?b超确认宫外吗?
  • 陌陌等待 发表于 2014-06-17 06:36
    看看我第一次移植的就是升升降降后来是宫外,还好血不高保守治疗
    保守治疗,要住院吗?
  • 我12天血1076'但是肚子痛,医生说宫缩,我还要去抽血看降不降,然后看是不是宫外吗?好担心
  • 瑶.mm 发表于 2014-06-17 08:14
    我12天血1076'但是肚子痛,医生说宫缩,我还要去抽血看降不降,然后看是不是宫外吗?好担心
    血这么高没问题吧
  • 葵花开 发表于 2014-06-17 08:07
    2个月都要住院吗?b超确认宫外吗?
    我住了一个礼拜,医生看安全了就让我出院
  • 如果血值高的宫外是不是很麻烦?
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 有可能,自己密切关注吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字