在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

勉强及格的14天血值

•  移植第4天胸水住院,第8,9天出鲜红血块,试纸不加深,各种悲催,今天14天去抽血,打印报告的时候腿直发抖,血值320,还好,预期值血值150。等下周再去抽血了。 image.jpg

讨论区
  • 为什么血值怎么会这么低呢。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 64119111 | 备孕中
    老徐s 发表于 2014-6-16 18:52
    为什么血值怎么会这么低呢。

神码意思啊亲?
  • 320还好啊,不低啊
    栩含BB 发表于 2014-6-16 19:03
    320还好啊,不低啊

是呀,比预期的值高了一倍,很多姐妹说也就100多,更何况我感觉图片比实际的还要亮一些,但是同期的一起移植的都是6、700的样子
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    确认低,我十一天就560+…多休息,别大动作
    jacky_lo 发表于 2014-6-16 19:12

除了吃饭厕所医院,都在床上了
  • 我才193不是更低。
    千山梦雪 发表于 2014-6-16 19:36
    我才193不是更低。

我这个主要是出过2次血块,亲你的翻倍好就没问题
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    64119111 发表于 2014-06-16 19:32

除了吃饭厕所医院,都在床上了
    别多想,心情很关键
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    不低了,看翻倍吧。祝福你。
  • 一点不低啊!我14天143,现在顺利通过一超了,只要翻倍好就行!
  • 64119111 发表于 2014-06-16 19:42

我这个主要是出过2次血块,亲你的翻倍好就没问题
    一般了,18天789.明天22天还要复查。
  • Jessie1984 | 怀孕 (40周)
    jacky_lo 发表于 2014-06-16 19:12
    低不低的没必要和别人比,跟自己比翻的好就行
  • Jessie1984 | 怀孕 (40周)
    我的名字不紧张 发表于 2014-06-16 20:16
    一点不低啊!我14天143,现在顺利通过一超了,只要翻倍好就行!
    没错,翻得不好再高照样不合格
  • 我十四天才200多呀,现在二超都过了,也好好的呀……每个人的血值不能比的,没有可比性。
  • 比我高啊,我14天 129.83,18天1255.7,翻的好就行,人家13天72的一超也过了
  • 小河邊 | 备孕中
    如果我有150都心足了
  • 还不错,只要后面翻倍好就好,后面大家血值都差不多的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字