在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

85年内异牛牛,老公精索静脉曲张 取卵二次移植四次 终于好孕啦!

• 第四次移植,前面三次均未着床 6月2号移植 第八天hcg9.2 第十天hcg48.9 今天第十四天hcg485 整整历时两年,四次移植,终于官方好孕啦!姐妹们接棒! 下图是第九天到今天的棒棒哈
    讨论区
  • 接棒 一次成功 祝愿内移的姐妹都成功
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • hxyjy | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜阿,我第二次生化失败
  • 啦啦啦~恭喜亲,来接棒了
  • 恭喜!求传染!付出总会有回报的
  • 不容易啊!恭喜楼主如愿升级成孕妈了^O^接好孕双杠。
  • 恭喜恭喜,与亲同年9号移植,接你好孕棒
  • 同喜了,我也是2号移植的!
  • 天使在凡间 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!妹妹测到后加什么药了吗?
  • 姐妹第四次成功的心得有没有!恭喜啊!
  • 恭喜啦!
  • 哇太好了,接棒!!!
  • 天使在凡间 发表于 2014-06-16 18:55
    恭喜恭喜!妹妹测到后加什么药了吗?
    没加药呢
  • 小小宝fighting 发表于 2014-06-16 18:15
    恭喜!求传染!付出总会有回报的
    等我慢慢写写过程哈
  • 雪花飞飞舞 发表于 2014-06-16 19:17
    姐妹第四次成功的心得有没有!恭喜啊!
    我这两天整理写写哈
  • ztyilh | 备孕中
    恭喜姐姐!
  • 天使在凡间 | 怀孕 (40周)
    牛牛大溜达 发表于 2014-06-16 21:51
    没加药呢
    那移植后都在用什么药了吗?第7天我HcG13.9.十一天63.9(均没算移植天)都没保住.只打3支黄体酮.2次生化.一次胎停了.
  • 天使在凡间 发表于 2014-06-16 22:55
    那移植后都在用什么药了吗?第7天我HcG13.9.十一天63.9(均没算移植天)都没保住.只打3支黄体酮.2次生化.一次胎停了.
    我是补佳乐和一天四只黄体酮,中午饭后阿司匹林一颗,按照我们这边医院要求的。
    医生说我开始值很低有可能是着床晚,主要看后面翻倍吧。你开始翻的还好,后来怎么了?
  • 好孕20140613 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕棒
  • 各位宝妈们,有谁家宝宝有脑白质变性这种病啊,能不能看好啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字