在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月9日移囊胚的姐妹们,你们测到了吗?

• 6月9日自然周期移植2枚囊胚,移植时内膜0.9A,这是第三次移植了,第一次鲜胚,第二次冻胚,前两次移时内膜1.0A,胚胎也好,就是没怀,这是最后两个囊了。到现在第七天一点感觉也没有,同时间移的姐妹测到了吗?我都不敢测,怕面对白板。
    讨论区
  • 囊胚成功率很大的,相信一定会好孕的,担心的化推迟几天测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 10号移植一枚鲜囊胚,今天刺眼的大白板,估计没戏了。你可以验验试试了,有人四天就验出来了。
  • 移植后有啥感觉吗?囊胚1-3天着床,可以测了。
  • keer3313 发表于 2014-6-16 15:29
    囊胚成功率很大的,相信一定会好孕的,担心的化推迟几天测

都说囊胚成功率高,但是我一点信心也没有,跟上两次移植后一样,什么感觉也没有。怕啊!
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-6-16 15:33
    移植后有啥感觉吗?囊胚1-3天着床,可以测了。

没感觉啊!
  • 安于现状1 发表于 2014-6-16 15:32
    10号移植一枚鲜囊胚,今天刺眼的大白板,估计没戏了。你可以验验试试了,有人四天就验出来了。 ...

我怕看到白板啊!哎
  • 想马宝来 发表于 2014-06-16 15:42

没感觉啊!
    我前两次移植后都有姨妈感,这次移植后一点感觉也木有,跟肚里没货一样轻松,焦心啊!
  • 想马宝来 发表于 2014-06-16 15:41

都说囊胚成功率高,但是我一点信心也没有,跟上两次移植后一样,什么感觉也没有。怕啊!
    不怕,相信自己相信宝宝,我前面还失败3次呢,加油
  • 上两次移植肧胎, 這一次囊胚, 囊胚成功率高,所以你一定會成功的,加油!
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-06-16 15:44
    我前两次移植后都有姨妈感,这次移植后一点感觉也木有,跟肚里没货一样轻松,焦心啊!
    我以前移都有姨妈感没成,这次什么感觉都没有还测出来了,感觉什么的都是浮云
  • 妈咪宝贝来 发表于 2014-06-16 16:45
    我以前移都有姨妈感没成,这次什么感觉都没有还测出来了,感觉什么的都是浮云
    我也是移植后什么感觉都没有
  • 妈咪宝贝来 发表于 2014-06-16 16:45
    谢谢!给我莫大的信心啊!老天保佑我这次一定要成功啊!拜谢了!!!
  • jocelyn_king 发表于 2014-06-16 16:36
    没感觉才是对的
    呵呵(^_^)希望希望啊!
  • jordancxj 发表于 2014-06-16 16:58
    我也是移植后什么感觉都没有
    你怀孕多久了?
  • 妈咪宝贝来 发表于 2014-06-16 17:43
    你怀孕多久了?
    我才移植8天呢
  • jordancxj 发表于 2014-06-16 19:03
    我才移植8天呢
    呵呵,跟我同一天的啊,恭喜我们都好孕噢
  • 恭喜大家都好孕,试管的姐妹真心太痛苦了。心里承受的压力太大了,都把人搞得快神经质。哎
  • 妈咪宝贝来 发表于 2014-06-16 19:58
    呵呵,跟我同一天的啊,恭喜我们都好孕噢
    我看了你发的图片你已经好孕了哦我还不敢测
  • 依莹宝宝 | 宝宝 (11岁)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字