在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!取卵后第二月月经不正常怎么办?

• 5月2日我取了30颗卵,因为老公精子质量不好只配成2个囊2个冻,5月12日月经正常来,可是6月到现在还没有来?不知道我是不是需要检查一下,因为我按前两次月经周期算的话我这个月是晚了八天没来了。教授说让我两次月经后来定复苏的方案。现在不知道怎么办了?有没有和我类似的姐妹们啊?求前辈指导。
    讨论区
  • 如果担心的话就去医院看下,我上次试管失败例假比正常推迟了半个月多,医生就是给我开了药吃的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我取卵第二个月月经晚了半个月,个人认为卵巢还没有休息好,等休息好就来了。
  • 正常,会推迟7到15天。我现在已经推迟了,继续等待着。
  • 我推迟了十天,正常的
  • 想念の刺° | 备孕中
    我也是,5月13日来得第一次,这个月还没动静呢…也很着急
  • 想念の刺° 发表于 2014-06-16 17:28
    我也是,5月13日来得第一次,这个月还没动静呢…也很着急
    你取了多少个啊?
  • 陆家囡囡 发表于 2014-06-16 15:07
    我取卵第二个月月经晚了半个月,个人认为卵巢还没有休息好,等休息好就来了。
    就一直等着吗?可以慢跑吗?
  • 蜜桃可儿、 发表于 2014-06-16 16:00
    正常,会推迟7到15天。我现在已经推迟了,继续等待着。
    你取了多少个?我可以每天早上起来慢跑吗?
  • 小SUN有神运 发表于 2014-06-16 17:14
    我推迟了十天,正常的
    会不会影响移植呢?
  • summer1118 发表于 2014-6-17 07:26
    就一直等着吗?可以慢跑吗?

慢跑应该可以,不要想太多,卵巢恢复好了,月经自然就来了
  • 一代二代配的啊?二代会配的多
  • summer1118 发表于 2014-06-17 07:26
    取了20个。嘿嘿!
  • summer1118 发表于 2014-06-17 07:26
    肚子不涨,应该可以吧。我不爱运动,嘿嘿。
  • 我听到的最长的延迟了2个月- -我取了19个。。。准时来了。我还以为肯定延迟呢
    summer1118 发表于 2014-06-17 07:25
    你取了多少个啊?
    18个
    亲,你月经来了吗?我还没来呢…
  • nixstnix | 怀孕 (40周)
    我推迟了21天, 医生都让我吃药了, 我觉得他自己一定会来, 结果后来发现是排卵直接推迟了那么久的。。。。
    nixstnix 发表于 2014-06-24 17:37
    我推迟了21天, 医生都让我吃药了, 我觉得他自己一定会来, 结果后来发现是排卵直接推迟了那么久的。。。。
    是的,我的排卵期推迟了15天,我想着月经也得推迟15天吧,现在还没来呢
    牟家宝贝妈 发表于 2014-06-17 16:04
    我听到的最长的延迟了2个月- -我取了19个。。。准时来了。我还以为肯定延迟呢
    亲,那月经推迟那个周期,还能用自然周期解冻吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字