在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给没反应的姐妹正能量,今天建档了

• 移植后六十天了,一直没有孕吐,只是要打嗝,今天去医院建档,孕囊大小6.1X3.2CM,头径1.6CM,头臀径4.3CM,胎心160。移植后一直担心胎停,看别人的胎停症状觉得自己都有,今天终于放心了。姐妹们也不要太紧张了,我移植后休息了十二天就上班了,办公室在四楼,家在八楼,每天都要爬很多次,经常熬夜打牌,现在宝宝也正常发育,宝宝很坚强,我们一定要相信他

讨论区
  • 恭喜恭喜,接胎心胎芽顺利毕业棒,沾沾楼主喜气,希望我25号一超顺利见到胎心胎芽。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 云淡风轻的家 发表于 2014-6-16 13:14
    恭喜恭喜,接胎心胎芽顺利毕业棒,沾沾楼主喜气,希望我25号一超顺利见到胎心胎芽。 ...

一定会的,宝贝很坚强,经常和你的宝宝聊聊天哦
  • 孕兔宝5 发表于 2014-06-16 13:16

一定会的,宝贝很坚强,经常和你的宝宝聊聊天哦
    好的,谢谢亲。
  • Ringkey | 怀孕 (40周)
  • 恭喜楼主,我和你一样,偶尔干呕,然后就是每天不停的打嗝,我上周去做了B超,头臀径4.4,明天去建档,一起加油!
  • 黯蓝964166 发表于 2014-6-16 13:21
    恭喜楼主,我和你一样,偶尔干呕,然后就是每天不停的打嗝,我上周去做了B超,头臀径4.4,明天去建档,一起 ...

你移植多久了?
  • Ringkey 发表于 2014-6-16 13:19
    恭喜楼主,接宫内胎心胎芽好孕棒,希望我的宝宝同样健康强壮,加油!

一定会的,大家一起加油
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    八楼都没电梯?
  • 楼主真的心大一点都不担心还玩牌真厉害,強大太厉害了哈哈
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    恭喜!恭喜!我今天才刚刚官方
  • popfilter | 备孕中
    接楼主的正能量
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜。下周我也建卡了。希望顺利!吐的不行
  • 好孕20140613 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主啊,熬夜打牌,你真彪悍啊。
  • 楼主还是要多注意休息。最好少打牌。坐久了血液循环不好
  • 孕兔宝5 发表于 2014-06-16 13:23

你移植多久了?
    我移植完66天了
  • 枫叶初落 发表于 2014-6-16 13:45
    楼主真的心大一点都不担心还玩牌真厉害,強大太厉害了哈哈

哈哈,为了转移注意力啊,要不然会胡乱想的
  • piggy2013 发表于 2014-6-16 13:42
    八楼都没电梯?

没有哦,天天爬
  • 车厘子66 发表于 2014-6-16 13:48
    恭喜!恭喜!我今天才刚刚官方

加油哦,宝宝健康长大

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字