在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天要去官方了!希望一切顺利!!

• 3号移植到今天,基本什么感觉没有,就是紧张的睡不好~买的是比较灵敏的金秀儿试纸,还好有加深,希望明天血值好好!一切都好!保佑。。。。
    讨论区
  • 血值肯定好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    哇,好给力啊!这么深啦!我用大卫的,今天D14了,没那么深呢。
  • 车厘子66 发表于 2014-06-16 08:28
    哇,好给力啊!这么深啦!我用大卫的,今天D14了,没那么深呢。
    http://image.bozhong.com/app/2014/06/16/abd3a60c157d4d62a6b9b678250629dd694424.jpg
    金秀儿是比较敏感,比一般的深,所以我也不确定血值。。大卫的更稳妥!
  • 真心漂亮
  • 不错哦,感觉先测出来,去抽血可以很淡定了,接好孕棒,我还有7天去抽血
  • 接棒,恭喜楼主!
  • 小河邊 | 备孕中
    很棒啊,接好孕
  • 我也是3号移的,姐妹是鲜还是囊呢?我昨天测颜色还不深,今天没测,怕血值不高
  • 妮安儿 | 怀孕 (40周)
    我也三号,试纸不加深,担心明天的血值。
  • 莫失去莫忘记 发表于 2014-06-16 09:41
    我也是3号移的,姐妹是鲜还是囊呢?我昨天测颜色还不深,今天没测,怕血值不高
    我是冻胚,你测出来就好的很,大家不都说主要看血值嘛~不要太担心了
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    云淡风清4532 发表于 2014-06-16 08:30
    金秀儿是比较敏感,比一般的深,所以我也不确定血值。。大卫的更稳妥!
    我就一直测大卫的
  • 明天血值杠杠的!
  • 老徐s 发表于 2014-06-16 11:16
    明天血值杠杠的!
    谢谢!!
  • 云淡风清4532 发表于 2014-6-16 09:51
    我是冻胚,你测出来就好的很,大家不都说主要看血值嘛~不要太担心了

哦,可能我是鲜胚的原因,给你看我十二天的,明天就十四天去抽血了 IMG_20140615_131310.jpg
  • 颜色好深啊,血值一定很好,祝顺利。
  • 恭喜,接好孕棒哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字