在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我今天准备去南京鼓楼北院咨询试管,姐妹们推荐一下哪个医生好啊,去咨询要不要挂号啊?

• 同上
    讨论区
  • 妮安儿 | 怀孕 (40周)
    不要特意找哪个医生,直接挂门诊就可以了。早点去,人多。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不知道你要咨询什么,第一次去拿身份证办一张卡然后才可以挂号,然后三楼信息录入处把信息完善。不清楚你的情况,你这也挂不到专家,几个专家擅长的不一样!
  • 妮安儿 发表于 2014-06-16 09:52
    不要特意找哪个医生,直接挂门诊就可以了。早点去,人多。
    我刚才又看了几个贴,说鼓楼人太多了,那怎么办?
  • 鼓楼人暴多,你要是不上班还差不多,做试管都是整天呆在那,上午B超,下午护士才告诉你怎么用药,门诊B超人都超多,我反正在那卵泡监测一周期再也不想去了!
  • 婼惜的宝贝来 发表于 2014-06-16 10:23
    鼓楼人暴多,你要是不上班还差不多,做试管都是整天呆在那,上午B超,下午护士才告诉你怎么用药,门诊B超人都超多,我反正在那卵泡监测一周期再也不想去了!
    那我再去人民医院看看
  • 去妇幼吧,比较快
  • 好的医院哪家人不多?
    鼓楼经验丰富,试管本就是个复杂的过程,不要怕困难。坚持坚持就好了。
  • 妮安儿 发表于 2014-06-16 12:17
    鼓楼经验丰富,试管本就是个复杂的过程,不要怕困难。坚持坚持就好了。
    我刚到了鼓楼,人真的多啊!人多太慢!
    浩瀚爱琴海 发表于 2014-06-16 12:41
    我刚到了鼓楼,人真的多啊!人多太慢!
    呵门诊看起来也很快的。耐心点。
  • 妮安儿 发表于 2014-06-16 12:45
    呵门诊看起来也很快的。耐心点。
    嗯,我等2点去信息录入
  • 浩瀚爱琴海 发表于 2014-06-16 10:58
    那我再去人民医院看看
    其实如果做一二代三家医院技术都可以的,选个适合自己的!鼓楼名气大吧,但是医生护士态度真的很差,不过看你自己吧,祝你成功!
  • 要不是有熟人,坚决不在鼓楼做,完全没有人情味的,不过倒是一次成功了
  • clxlls 发表于 2014-06-16 18:02
    要不是有熟人,坚决不在鼓楼做,完全没有人情味的,不过倒是一次成功了
    那恭喜了,不管怎么样,成功就好了
  • beibei_0511 | 怀孕 (40周)
    我也在纠结在南京哪家做,楼主决定去哪里
  • 小愤青88819 | 备孕中
    在鼓楼还是省人民做,纠结中
  • 小愤青88819 发表于 2014-07-02 08:20
    在鼓楼还是省人民做,纠结中
    还是人民吧,医生态度好,成功率都差不多
  • 鼓楼都是流水,不是特别严重问题不需要找专家,专家一般都在手术室
  • 小愤青88819 | 备孕中
    今天找孙主任定了方案

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字