在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院试管过程

• 我今年27,老公31,结婚三年一直没避孕却一直没有宝宝!一开始不想要,但慢慢的,身边的姐妹都结婚生孩子了,自己也很着急! 从去年四五月份开始想检查一下,先去的北京妇产医院,去了几次都没什么进展,只是让在排卵期做阴道B超,老公查精液,之后听说几个同事都是在北医三院做的试管,而且都一次成功,决定也去北医三院! 大概2014年年初开始去北医三院检查,趁着头春节大部分人都回老家的空档,我们五点半左右到达北医三院生殖中心,门外一共排了两队,也不知道应该站哪队,就和老公一人站一队,六点多保安说一队是老病人,一队是新病人,我们于是合二为一!六点五十左右保安开始往里放人,终于可以进屋暖和一下了!于是按照保安的指示排队建卡,挂号,分诊!由于那时病人真是相当少,我是87号,但是八点左右就叫到我了,也不知道怎么个顺序!第一次只能挂普通号,医生都会开阴道彩超和TCT,同时老公也挂了男科号,查精液。 第二次看病就可以预约专家号了。我们根据取TCT结果时间,很轻松的约到了王颖的号。于是第二次人还是不多,王颖觉得我很年轻,又没有怀孕过,建议做人工授精。于是开了很多检查,男女双方的术前八项,胸片,心电图,还有就是要做输卵管造影和内膜检查!趁着春节前把抽血之类的查完,春节一过,便在家附近的三甲医院做了个输卵管造影,万万没想到我双侧输卵管都堵了!但我还是很快收拾好心情继续治疗! 拿着结果并在月经第一天(2月27号)约了个范燕宏的号,医生说做试管吧,我和老公并不排斥试管,所以欣然接受,并在当天取内膜化验!取内膜虽然只是那一下,但还是特别难受!小腹涨疼!但是相对输卵管造影我觉得还是强点!医生让3月19号来定方案并给约了号,感觉又迈进了一步! 3月19号做B超,定了长方案,开了达菲林一支和另一个病友分针,并让21天后再来!不做试管的人永远不知道这过程有多复杂,随着病人越来越多,医生只是告诉你怎么样而不会告诉你为什么和下一步会怎么样! 于是等待了漫长的的21天,4月9日返院继续查血做B超,结果出来后,终于迎来了促排!于是审核三证,登记,终于离移植越来越近了! 接下来促排还算顺利,我前五天用的是果那芬,后八天用的果那芬加尿促!第十三天收入院,抽血,听宣教,夫妻双方照相,交押金,通知晚上八点打夜针!很开心的做着每一步!打夜针时护士说我孕酮高再复查个血,如果还是高于6,就不能当月移植了!怀着忐忑的心理等待取卵日的最终宣判! 4月24日取卵,由于是全麻所以我一点也不紧张!醒来护士通知说取了21个卵,瞬间很佩服自己!但坏消息是复查血结果孕酮还是高,不能当月移植了!很沮丧!但是没办法,三天后通知配成7个胚胎!让第二次月经后再解冻!心理很不是滋味!休息一周就继续上班了!上班时间过的快点!不用老是想着比别人错后的进度! 目前第二次月经已经来了,等待移植冻胚! 经历了这些,才知道试管妈妈的不易!看着身边又一个个怀孕的,真的是羡慕嫉妒恨!心情曾低落到极点!但是不管怎么样老天爷自有安排,该来的总会来,该有的也一定会有的!心急吃不了热豆腐!我会以一颗平常心,耐心的等待我的宝宝们! 在此也祝所有姐妹早日好孕!梦想成真!
    讨论区
  • α瀰陀佛n | 备孕中
    加油!一切会有的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • α瀰陀佛n 发表于 2014-06-16 02:04
    加油!一切会有的
    谢谢
  • 加油!我也是输卵管问题在三院试管的,今天促排第一天,希望我们都好孕!
  • 关晴晴 | 备孕中
    每一個試管媽媽背後都有一個故事,加油lz,我們都會好孕的
  • 虫儿飞飞1983 发表于 2014-06-16 03:16
    加油!我也是输卵管问题在三院试管的,今天促排第一天,希望我们都好孕!
    开始促排了,离希望越来越近了!加油!
  • 关晴晴 发表于 2014-06-16 06:02
    每一個試管媽媽背後都有一個故事,加油lz,我們都會好孕的
    加油!
  • 溫煖笵儿 | 备孕中
    我也准备去三院做试管了
  • 溫煖笵儿 发表于 2014-06-19 15:27
    我也准备去三院做试管了
    加油!祝你一次成功!
  • 361804253  我刚建了个群··欢迎加入北医三院群大家可以讨论
  • 大家说说是月经来时候去了还是月经过去时候去··我现在月经已经过去了
  • Z咪咪宝贝儿 发表于 2014-07-02 22:41
    大家说说是月经来时候去了还是月经过去时候去··我现在月经已经过去了
    我是月经第三天去的
  • 溫煖笵儿 发表于 2014-6-19 15:27
    我也准备去三院做试管了

我也准备去 了你打算什么时间去
  • 溫煖笵儿 | 备孕中
    Z咪咪宝贝儿 发表于 2014-7-3 10:11
    我也准备去 了你打算什么时间去

我周一已经去过一次了,给开了检查单子,过两天还要去的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字