在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海集爱试管中

• 今年5月抱着最后的希望在上海红房子做了介入手术,结果左侧(宫外过)还是不通,右侧伞端轻度粘连、少量积水!6月毅然决定去试管!上海集爱医院、目前看得是彭献东医生!第一次就给我开了一堆验血的单子,我说自己有少量积水,他就说严重的话要做腹腔镜!现在心里好没谱这是什么意思?是没进行到那步呐还是怎么回事!就给我开了单子,其它都没细问,现在很纠结要不要去治疗输卵管积水、听说积水会影响着床,但医生说少量没事???求一起在集爱做的姐妹们一起讨论!

讨论区
  • 我是董曦看的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 安琪9901 发表于 2014-6-16 09:44
    我是董曦看的

在董溪和彭之间选择了彭!你现在看到哪个步骤了,我刚检查验血结果都没出来!你是上海本地的吗?
  • janny88_1 发表于 2014-06-16 11:26

在董溪和彭之间选择了彭!你现在看到哪个步骤了,我刚检查验血结果都没出来!你是上海本地的吗?
    外地的,我是因为老公输精管堵塞,去年12月移植的,一次成功,现在已经6个多月了。
  • 你要试管,男女双方必须先进行抽血化验,这样医生才知道接下去怎么办啊…你没带之前的化验单嘛?
  • 安琪9901 发表于 2014-6-16 12:37
    外地的,我是因为老公输精管堵塞,去年12月移植的,一次成功,现在已经6个多月了。 ...

恭喜啊!你那时候跑了几趟上海!多久就移植了?我也是输卵堵塞!还有少量积水有影响吗?还怕宫外!纠结!
  • 宝贝小妹 发表于 2014-6-16 14:48
    你要试管,男女双方必须先进行抽血化验,这样医生才知道接下去怎么办啊…你没带之前的化验单嘛? ...

刚开始检查
  • janny88_1 发表于 2014-06-16 22:02

恭喜啊!你那时候跑了几趟上海!多久就移植了?我也是输卵堵塞!还有少量积水有影响吗?还怕宫外!纠结!
    大概四次吧,最后两次因为要监测排卵,所以都是半个月左右,我也是担心这担心那的,其实只要卵泡发育好,内膜好基本都没什么问题。积水我没有,移植前发现子宫长了个小息肉,开始担心做不成,后来也没什么影响了,相信自己!
  • janny88_1 发表于 2014-06-16 22:03

刚开始检查
    好好检查,别多想了,反正到这一步,相信医生就是了。
  • 安琪9901 发表于 2014-6-17 07:08
    大概四次吧,最后两次因为要监测排卵,所以都是半个月左右,我也是担心这担心那的,其实只要卵泡发育好,内 ...

哦!那最后两次每次都要跟老公在上海待半个月吗?这么久啊?那个如果怀孕了还要去上海吗?看有的人减药啊什么的!
  • 安琪9901 发表于 2014-6-17 07:08
    大概四次吧,最后两次因为要监测排卵,所以都是半个月左右,我也是担心这担心那的,其实只要卵泡发育好,内 ...

哦!那最后两次每次都要跟老公在上海待半个月吗?这么久啊?那个如果怀孕了还要去上海吗?看有的人减药啊什么的!
  • 宝贝小妹 发表于 2014-6-17 11:28

嗯!亲现在啥情况

嗯!亲现在啥情况
  • janny88_1 发表于 2014-06-17 16:25

嗯!亲现在啥情况
    已采卵,现在大姨妈第三天,月经提早一周,量比之前大,痛经。

嗯!亲现在啥情况?
  • 宝贝小妹 发表于 2014-6-17 16:27
    已采卵,现在大姨妈第三天,月经提早一周,量比之前大,痛经。

那这个月可以移植了啊!采卵那个月要去医院几次啊?好孕哦...
  • janny88_1 发表于 2014-06-17 17:52

那这个月可以移植了啊!采卵那个月要去医院几次啊?好孕哦...
    我比较奇葩,b超抽血了九次还是十次才确定可以采卵的…有快的只需要二到四次…
  • 宝贝小妹 发表于 2014-6-17 17:54
    我比较奇葩,b超抽血了九次还是十次才确定可以采卵的…有快的只需要二到四次… ...

唉,走到这步大家都不容易!加油咯!
  • dreaming_apple | 怀孕 (40周)
    我看韩金兰。。。但是没有建档wgx伤心,进度太慢了!
  • dreaming_apple 发表于 2014-6-17 18:03
    我看韩金兰。。。但是没有建档,进度太慢了!

什么时候去的?我才第一次检查!明天要跟老公去检查!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字