在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹们在泰国吗

• 有姐妹们在泰国吗?我已经到了,大姨妈还没来,好无聊啊 ,想出去逛逛又怕回不来em17
    讨论区
  • 我再试一次不成也要想去泰国了。那的水果不错。你自己联系那边的医院的嘛还是找的中介啊。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sky2003 | 备孕中
    maomaoyyt 发表于 2014-6-15 16:29
    我再试一次不成也要想去泰国了。那的水果不错。你自己联系那边的医院的嘛还是找的中介啊。 ...

找的中介,不敢一个人过来,语言也不通的 。
  • 恩,据说医院里都会有翻译的。你什么原因跑泰国去做呀。
    maomaoyyt 发表于 2014-6-15 16:42
    恩,据说医院里都会有翻译的。你什么原因跑泰国去做呀。

做试管嘛,怀不上
    sky2003 发表于 2014-6-15 16:53
    做试管嘛,怀不上

还想要个男孩em46
  • 我在泰国、刚移植完。其实不需要找中介。找个翻译按天出钱就行,医院就有翻译的!
    llimiao11 发表于 2014-6-15 17:29
    我在泰国、刚移植完。其实不需要找中介。找个翻译按天出钱就行,医院就有翻译的! ...

是不是移植完就可以回去了 ?
  • sky2003 发表于 2014-06-15 17:32

是不是移植完就可以回去了 ?
    我躺十天再回去!
    llimiao11 发表于 2014-6-15 17:59
    我躺十天再回去!

你在哪家医院?想吃啥,明天我去看看你,行不?
    sky2003 发表于 2014-6-15 21:31

404071607我的Q,加一下吧
  • sky2003 发表于 2014-06-15 21:31

BNH,你哪家啊??你多大啊?一个人来了?
    llimiao11 发表于 2014-6-15 22:18
    BNH,你哪家啊??你多大啊?一个人来了?

一个啊,奔四了,你可以加我QQ吗
    正阳门下 发表于 2014-6-17 17:24
    泰国的试管水平亚洲一流,预祝成功!

我来之前也是真么认为的
  • 亲是怎么去的自己还是服务公司?
  • sky2003 发表于 2014-06-17 17:37

我来之前也是真么认为的
    我在泰国了,13号到,打针第3天,我在曼谷
  • 我也在泰国。今天打针第四天了。
  • ☆ぷbao 发表于 2014-6-19 23:49
    我也在泰国。今天打针第四天了。

亲,是找中介还是自己去?
  • 小i桥 发表于 2014-6-20 10:52
    亲,是找中介还是自己去?

找翻译。一个很好说话的姑娘翻译。3千而已。中介太贵。
  • ☆ぷbao 发表于 2014-6-20 11:13
    找翻译。一个很好说话的姑娘翻译。3千而已。中介太贵。

求介绍  能私信方法吗!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字