在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有下周日左右移植的姐妹么?

• 如题!希望姐妹们都好孕!

讨论区
  • 谁是谁的谁1 | 怀孕 (40周)
    你下周日移植吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    我18去超内膜,如果达标估计也差不多
  • 玲珑小九 | 备孕中
    你要移植了吗?从我3月份开始试管检查我一直在关注你,真希望你这次顺顺利利的怀上宝宝,平平安安的生产,好孕传给你,加油亲!
  • moooooooo | 怀孕 (40周)
    加油,希望这次顺顺利利
  • 我明天去医院定什么时候移植,昨天打了8000hcg,我们应该差不多
  • 谁是谁的谁1 发表于 2014-6-15 15:50
    你下周日移植吗

我明天再去B超,如果能确定的话就是周日了
  • 美帅宝贝 发表于 2014-6-15 16:16
    我18去超内膜,如果达标估计也差不多

那就在我后面一天。
  • 810072349 发表于 2014-6-15 16:52
    你要移植了吗?从我3月份开始试管检查我一直在关注你,真希望你这次顺顺利利的怀上宝宝,平平安安的生产, ...

姐妹,你太好啦!谢谢你!接你好孕棒!
  • moooooooo 发表于 2014-6-15 17:26
    加油,希望这次顺顺利利

谢谢姐妹的鼓励!
  • 朵朵428 发表于 2014-6-15 20:41
    我明天去医院定什么时候移植,昨天打了8000hcg,我们应该差不多

我是囊胚,定了还要打5天黄体酮才移植呢。你们那还打HCG的呀,我们医院都没打这个。
    颖の宝宝 发表于 2014-06-16 11:00

那就在我后面一天。
    我18号不知道会长多少呢
  • 美帅宝贝 发表于 2014-6-16 11:06
    我18号不知道会长多少呢

我明天都月经25天了呢,你18号是月经多少天?
  • 颖の宝宝 发表于 2014-06-16 11:06

我是囊胚,定了还要打5天黄体酮才移植呢。你们那还打HCG的呀,我们医院都没打这个。
    我的也是囊胚今天医生定的20号移植。
  • 姐妹们,我下周一或二移植
    颖の宝宝 发表于 2014-06-16 11:10

我明天都月经25天了呢,你18号是月经多少天?
    11天!
  • 希望LZ顺利升级~~~~加油
  • 朵朵428 发表于 2014-6-16 16:56
    我的也是囊胚今天医生定的20号移植。

在我前面我内膜不达标,不知可否移植呢,祝你好孕!
  • 美帅宝贝 发表于 2014-6-16 17:36
    11天!

那你还早呀,我内膜这个周期太不给力了。
  • quinine2001 发表于 2014-6-17 21:26
    希望LZ顺利升级~~~~加油

谢谢你,我亲爱的姐妹!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字