在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们人工周期解冻除了监测内膜还验血吗?

• 我们医院人工周期解冻除了监测内膜之外,还要抽血好多次,就验促黄体,孕酮,雌激素,貌似雌激素要到200那样才定移植,可我的雌二醇总是到中间内膜部不长的时候就往下掉,所以上次移植也是月经第28天了,这次第23天了还未确定移植,因为内膜也才7.8,想知道姐妹们都验几次血就移植?

讨论区
  • 还验血的,看雌激素和孕酮
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雌激素可以喝黑豆豆浆,我本来100多,喝了一周涨到1000多,吓了我一跳,内膜我也7.9移植的
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-6-15 15:40
    雌激素可以喝黑豆豆浆,我本来100多,喝了一周涨到1000多,吓了我一跳,内膜我也7.9移植的 ...

我每天都有喝黑豆浆,可是也没长耶,奇怪!我今天才7.8,怕打完黄体酮又降,7以下我就决定放弃移植了。
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-6-15 15:38
    还验血的,看雌激素和孕酮

可我们每次B超都要验血,我都验了5次了。
  • 泪歌860314 发表于 2014-6-15 15:33
    我们就验了三次就确定移植
    时间了

那估计你内膜跟激素长得快,我内膜长得慢,中间雌二醇还掉了。
  • 验三次,主要看p值
  • moooooooo | 怀孕 (40周)
    我们是雌二醇不到500不给移植
  • 颖の宝宝 发表于 2014-06-15 15:53

可我们每次B超都要验血,我都验了5次了。
    我也无数次,内膜不涨还跌了,后来7.9移植了
  • 嗯,我也是人工周期,移植前是有抽过几次血的。
  • 泪歌860314 发表于 2014-6-15 16:04
    我移植前三天做b超内膜才8.8

很好了呢,那你们移植当天不检查内膜了么?
  • 小狐仙750 发表于 2014-6-15 16:32
    验三次,主要看p值

我们监测内膜时基本都要抽血,我都抽了5次了。。。我们主要看E2就是雌二醇
  • wujiali123 发表于 2014-6-15 16:34
    我三次人工周期就查b超,一次血也没抽,搞得我担心医生是不是不负责,但她是主任别的地方医生也经常来她这 ...

那应该是每个医院采取的方法不一样吧,我们这里每次B超差不多都要让我们抽血,而我发现我的雌二醇就是不稳定,不是一直往上升的。
  • moooooooo 发表于 2014-6-15 17:27
    我们是雌二醇不到500不给移植

你这是大单位还是小单位,我们是pg/ML,好像要到200那样才给移植。
  • 小期待 发表于 2014-6-15 22:57
    嗯,我也是人工周期,移植前是有抽过几次血的。

你们移植前雌二醇到多少才给移植?你打黄体酮后内膜薄了些没?
  • 泪歌860314 发表于 2014-6-16 11:09
    不检查的哦,我都不知道有没有长,我移植前一天做了理疗,是刺激内膜的, ...

内膜刺激好像一般都是有效果,会再长一点的。我们移植当天还要检查内膜的,如果低于6.5就不给移植了,除非患者强烈要求。
  • 颖の宝宝 发表于 2014-6-16 11:08
    你们移植前雌二醇到多少才给移植?你打黄体酮后内膜薄了些没?

我都没看过这些检验结果,验单结果都是直接交给医生的,她一般要没提出有问题我就没要求看结果,呵呵,我比较粗线条。
  • 我们不抽血,只看b超
    你快移植了啊,真快啊
  • 泪歌860314 发表于 2014-6-16 13:04
    我们是提前检查了,移植那天就直接移了,大部分要上八,医生才会安排去移植的 ...

嗯,我们当天还要检查,有的人打了黄体酮后还会变薄。
  • 小期待 发表于 2014-6-16 12:08
    我都没看过这些检验结果,验单结果都是直接交给医生的,她一般要没提出有问题我就没要求看结果,呵呵,我 ...

嘻嘻,我们都是自己去打印结果的,所以我会看一下。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字