在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后腹水

• 移植后腹水一般要几天才好转,我都肚子胀了好几天了也没见好转,同样的姐妹能聊聊吗,是不真要去医院啊
    讨论区
  • 我移植第五天到今天十五天才恢复,医生说怀上了好的慢,你可以看我之前的帖子,我刚开始还以为胀气。傻乎乎的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 罗拉快快跑 | 怀孕 (40周)
    移植后腹水说明怀上了。我以前也是一样,腹水很严重,住了半月院都没好利索。
  • 王莉莉福 | 备孕中
    罗拉快快跑 发表于 2014-6-15 14:43
    移植后腹水说明怀上了。我以前也是一样,腹水很严重,住了半月院都没好利索。 ...

那现在怎么样了
    来吧福娃亲亲 发表于 2014-6-15 13:49
    我移植第五天到今天十五天才恢复,医生说怀上了好的慢,你可以看我之前的帖子,我刚开始还以为胀气。傻乎乎 ...

那你怎么挺过来的啊,好难受啊
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    我也是放鲜胚,但我取卵后和移植后都没有腹水哦。你取卵多少啊?
  • 王莉莉福 发表于 2014-06-15 14:53

那你怎么挺过来的啊,好难受啊
    打了两天针,其余全靠走路吃高蛋白食物。
    车厘子66 发表于 2014-6-15 15:21
    我也是放鲜胚,但我取卵后和移植后都没有腹水哦。你取卵多少啊?

取了18个,还打过3天吊水
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    王莉莉福 发表于 2014-06-15 19:46

取了18个,还打过3天吊水
    噢,难怪你腹水啊,取了那么多。多喝水多喝冬瓜汤,利尿的,怕冬瓜寒凉可以加点儿姜。
    王莉莉福 发表于 2014-6-15 14:52
    那现在怎么样了

后来好了。

但是现在痛苦中,十七周自然流产了,怀疑宫颈功能问题。跟腹水没关系。

腹水不严重也不痛苦,我那时是太严重了,胸腔都积水很多了,差点都给自己淹死了。
    罗拉快快跑 发表于 2014-6-17 15:36
    后来好了。

但是现在痛苦中,十七周自然流产了,怀疑宫颈功能问题。跟腹水没关系。

你是去医院才知道胸腔积水的,还是自己发现的,我不太想去医院
  • 罗拉快快跑 发表于 2014-6-17 15:36
    后来好了。

我现在怀疑自己是胸腔积水,肚子不胀,但胃周围胀,而且说话要慢大喘气,不然就会咳,一动就感觉喘气累,请问你后来怎么好的,过程要多久
  • 我才取了9个卵 今天是移植第八天,肚子鼓起来好像腹水 楼主你怀孕了吗?
    mlm130755 发表于 2014-6-18 10:09
    我现在怀疑自己是胸腔积水,肚子不胀,但胃周围胀,而且说话要慢大喘气,不然就会咳,一动就感觉喘气累, ...

胸腔积水是比较危险的,亲还是去医院吧。

我当时是住院了半个月。

不过控制住就会慢慢好转,也没什么好办法。大夫说移植完第20天最严重,然后好转。
    宝宝加油〜 发表于 2014-6-18 11:57
    我才取了9个卵 今天是移植第八天,肚子鼓起来好像腹水 楼主你怀孕了吗?

高蛋白饮食,蛋白粉,鱼汤,豆浆,鸡蛋。利尿的一定多吃。冬瓜汤,海带汤,红豆可以豆浆也可以煮粥也可以泡水。

好转之后稍微减少蛋白。最好去医院。
  • 罗拉快快跑 发表于 2014-6-21 11:00
    胸腔积水是比较危险的,亲还是去医院吧。

我当时是住院了半个月。

明白,谢谢了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字