在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第五天,情绪老是不稳定

• 我老是发脾气,动不动就哭,哭着想到搞笑到事情就笑了,姐妹们,问怎么了?你们怎么样?我很苦恼
    讨论区
  • 淡定啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不要大悲大喜哦!听听音乐调节心情吧!
  • ~提拉米苏~ | 怀孕 (40周)
    可以看点搞笑书籍,和搞笑电视剧!
  • 宝里宝气^_^ | 怀孕 (40周)
    我会很想发脾气,自己生闷气
  • 李家求宝宝 | 备孕中
    宝里宝气^_^ 发表于 2014-6-15 13:01
    我会很想发脾气,自己生闷气

我经常折磨我老公,我憋不住
    ~提拉米苏~ 发表于 2014-6-15 13:00
    可以看点搞笑书籍,和搞笑电视剧!

开始还好,这两天就不如心,老是发火闹情绪
    雪花飞飞舞 发表于 2014-6-15 11:59
    淡定啊!

控制不住亲爱的
    娉宝双双 发表于 2014-6-15 12:54
    不要大悲大喜哦!听听音乐调节心情吧!

可能是躺得
  • 李家求宝宝 发表于 2014-06-15 13:06

可能是躺得
    我天天躺,没事。会好好的!
  • 保持好心情,情绪一定程度上对着床也有点影响的。
    娉宝双双 发表于 2014-6-15 13:35
    我天天躺,没事。会好好的!

我也是都五天了
  • jiangli_0817 | 怀孕 (40周)
  • 我也是,从移植第二天到今天第五天,天天气哭,昨天还和老公吵架。不想生气也控制不住

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字