在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊已经取卵,但内膜薄取消移植

• 本人多囊促排多次没有怀孕,年后开始试管,9号取卵17个,配成7个,但是内膜太薄取消移植全部冻起来了,让两次月经去解冻移植,可是我月经从来不准,自己要不要吃达英?有经验的姐妹给回答一下
    讨论区
  • sdsd_0816 | 备孕中
    不要吃达英吧,我感觉吃黄体酮人造2个周期比较好,不过还是问问医生吧,我也是多囊,我也在想我取卵后应该也没办法当月移植
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也多囊,11号取卵的,也是17个,我是雌激素没降下来要两次月经后移植冻胚,我平时月经也不准,医生说这个月促排后会自己来月经,来了月经后第五天开始吃达英,到第二次来月经的时候去医院人工周期移植
  • 不要吃达英,可以中药调理下,取卵后卵巢需要一段时间才能恢复的。
  • 吃草的小兔子 | 怀孕 (40周)
    移冻胚也好,子宫得到休息。我也多囊,鲜胚还不没成。冻胚成的。  好好调养2个月,医生说一般取完卵月经会准个2个月的,我就是的40天一次。
  • 1986cai 发表于 2014-06-14 23:07
    我也多囊,11号取卵的,也是17个,我是雌激素没降下来要两次月经后移植冻胚,我平时月经也不准,医生说这个月促排后会自己来月经,来了月经后第五天开始吃达英,到第二次来月经的时候去医院人工周期移植
    你在哪看的?我问医生说第二次月经不来在去开药,又浪费一个月,所以想第一次月经后自己吃
  • sdsd_0816 发表于 2014-06-14 23:06
    不要吃达英吧,我感觉吃黄体酮人造2个周期比较好,不过还是问问医生吧,我也是多囊,我也在想我取卵后应该也没办法当月移植
    我们一起取卵三个多囊都没有移植
  • 颖の宝宝 发表于 2014-06-15 00:03
    不要吃达英,可以中药调理下,取卵后卵巢需要一段时间才能恢复的。
    我备孕6年,吃五年中药对它失望至极
  • yin713 发表于 2014-06-15 08:31
    你在哪看的?我问医生说第二次月经不来在去开药,又浪费一个月,所以想第一次月经后自己吃
    内膜薄的话多喝点豆浆,我们移植的时候医生就是这么说得,药我觉得自己别乱吃,当心适得其反
  • 吃草的小兔子 发表于 2014-06-15 08:29
    移冻胚也好,子宫得到休息。我也多囊,鲜胚还不没成。冻胚成的。  好好调养2个月,医生说一般取完卵月经会准个2个月的,我就是的40天一次。
    嗯是啊,我开始也不想移鲜,内膜薄也成不了,想养养,就是担心大姨妈不知道什么时候来,托好久
  • keer3313 发表于 2014-06-15 08:35
    内膜薄的话多喝点豆浆,我们移植的时候医生就是这么说得,药我觉得自己别乱吃,当心适得其反
    嗯开始喝豆浆食补了
  • 我也是多囊,内膜每次都是薄的,中医让我吃黑豆淮山,我后面准备移植冻胚的时候,每天都煲黑豆淮山小米,不加糖盐,一天吃一碗,准备移植的时候医生说内膜可以,长得蛮好的!
  • 听医生的吧,吃达英,我就是多囊,吃了达英,然后人工周期,现在怀了。
  • 安琪yll 发表于 2014-06-15 09:19
    我也是多囊,内膜每次都是薄的,中医让我吃黑豆淮山,我后面准备移植冻胚的时候,每天都煲黑豆淮山小米,不加糖盐,一天吃一碗,准备移植的时候医生说内膜可以,长得蛮好的!
    嗯好的,谢谢,我也试试
  • wongsiukak 发表于 2014-06-15 09:23
    听医生的吧,吃达英,我就是多囊,吃了达英,然后人工周期,现在怀了。
    移植冻胚一次成的吗?
  • yin713 发表于 2014-06-15 08:31
    我在广州省妇幼,我是不吃药月经两三个月才来,所以他先开给我了
  • yin713 发表于 2014-06-15 09:26
    移植冻胚一次成的吗?
    我是在12月取卵,然后当月移植鲜胚,然后失败了,就在6月1第二次移植凍胚,成功了
  • 1986cai 发表于 2014-06-15 10:27
    我在广州省妇幼,我是不吃药月经两三个月才来,所以他先开给我了
    哦我不吃药月经也是不来,等自己来不知猴年马月,所以着急担心等好久
  • wongsiukak 发表于 2014-06-15 10:38
    我是在12月取卵,然后当月移植鲜胚,然后失败了,就在6月1第二次移植凍胚,成功了
    真好,接你好孕
  • yin713 发表于 2014-06-15 12:58
    真好,接你好孕
    传你好孕,加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字