在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植

• 1月份取卵 由于雌激素高未能移植鲜胚 终于等来第四次姨妈 也就是6号 月经第四天去医院做BC 基础卵泡总计16个 由于月经周期长 医生开了四盒尿促 隔天打一针 还有就是每天一粒阿斯匹林 17号返院复查。 有一起的姊妹们么 一起共勉
    讨论区
  • 喔喔奶糖li | 备孕中
    我第一次没成功,本月月经第四天到医院检查,医生让我吃芬吗通,16号再去医院复查。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ЁMīじy | 备孕中
    喔喔奶糖li 发表于 2014-06-14 21:35
    我第一次没成功,本月月经第四天到医院检查,医生让我吃芬吗通,16号再去医院复查。
    那你是人工周期?希望一切都顺利呢
    ЁMīじy 发表于 2014-06-14 21:40
    那你是人工周期?希望一切都顺利呢
    顺其自然,平常心就好,也祝你顺利。
  • 亲爱的,我也人工周期这月移植,明天再去医院B超看内膜,如果激素达标了,估计下周那样能移植了。
  • 颖の宝宝 发表于 2014-06-15 00:06
    亲爱的,我也人工周期这月移植,明天再去医院B超看内膜,如果激素达标了,估计下周那样能移植了。
    你16号回医院看指标定移植吗?我也是耶,好巧噢!
  • jennifer0 发表于 2014-6-15 00:08

呵呵,那咱们可能差不多,希望我们都好孕啊!
  • jennifer0 发表于 2014-6-15 00:08

• 颖の宝宝 发表于 2014-06-15 00:21

嗯呢,你是去定移植吧?
  • 为什么要4次月经才去……
    颖の宝宝 发表于 2014-06-15 00:06
    亲爱的,我也人工周期这月移植,明天再去医院B超看内膜,如果激素达标了,估计下周那样能移植了。
    呀 想问 移植 大概月经第几天能移植啊
    傻妞归来 发表于 2014-06-15 08:45
    为什么要4次月经才去……
    激素高 医生要求第三次月经去 由于月经周期长  所以想多等一个月是否会回复正常周期 但是还是木有恢复 耽搁了
  • jennifer0 发表于 2014-6-15 01:32
    嗯呢,你是去定移植吧?

我还没定呢,后天又去B超。
  • ЁMīじy 发表于 2014-6-15 10:57
    呀 想问 移植 大概月经第几天能移植啊

每个人不一样,一般20天到二十几天吧,我上次是28天才移植的。
    jennifer0 发表于 2014-06-15 00:08
    真的,我现在就怕内膜不达标。
  • 喔喔奶糖li 发表于 2014-06-15 17:33
    真的,我现在就怕内膜不达标。
    我也担心
  • 颖の宝宝 发表于 2014-06-15 15:41

我还没定呢,后天又去B超。
    我明天去,16号
  • jennifer0 发表于 2014-6-15 21:49
    我明天去,16号

姐妹定了么?我明天又去B超呢,内膜不给力呀,昨天才7.8B。
    jennifer0 发表于 2014-06-15 21:48
    我也担心
    我今天去医院了,内膜9,订在周五移植。
  • 颖の宝宝 发表于 2014-06-16 11:06

姐妹定了么?我明天又去B超呢,内膜不给力呀,昨天才7.8B。
    我也移植不了,我只有7,继续让我吃补佳乐。6.20再回医院。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字