在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第20天抽血归来,血值9353.68,雌二醇307,孕酮大于40

• 移植后第20天抽血归来,血值9353.68,雌二醇307,孕酮大于40,正常吗?
    讨论区
  • 亲,你们20天还抽血,我们就14天抽血,30天一超。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 海王的魔女 | 怀孕 (40周)
    云淡风轻的家 发表于 2014-6-14 11:59
    亲,你们20天还抽血,我们就14天抽血,30天一超。

是的,看翻倍情况
  • 云淡风轻的家 发表于 2014-06-14 11:59
    亲,你们20天还抽血,我们就14天抽血,30天一超。
    我们也这样,直接等一超。
  • 海王的魔女 发表于 2014-06-14 12:04

是的,看翻倍情况
    是你自己去抽的,不是医院让抽的。
  • 自己在家,心里没底,不知道宝宝在肚子里怎么样了。
  • 云淡风轻的家 发表于 2014-06-14 12:13
    自己在家,心里没底,不知道宝宝在肚子里怎么样了。
    25号一超,我现在每天都担惊受怕的,怕生化又怕到时候没有胎心胎芽,哎真累心啊
  • keer3313 发表于 2014-06-14 12:26
    25号一超,我现在每天都担惊受怕的,怕生化又怕到时候没有胎心胎芽,哎真累心啊
    亲,咱俩一天一超也。
  • 云淡风轻的家 发表于 2014-06-14 12:27
    亲,咱俩一天一超也。
    那挺巧的,我应该是26号,但因为必须家人拿去医院给医生看,所以就让我25号做一超,26号拿过去
    云淡风轻的家 发表于 2014-6-14 12:12
    是你自己去抽的,不是医院让抽的。

我的主治医生叫我去抽的,13天去确认怀孕的时侯都帮我开好单了
  • keer3313 发表于 2014-06-14 12:29
    那挺巧的,我应该是26号,但因为必须家人拿去医院给医生看,所以就让我25号做一超,26号拿过去
    哦,我是5月26号移植,6月25号30天一超。
  • 海王的魔女 发表于 2014-06-14 12:32

我的主治医生叫我去抽的,13天去确认怀孕的时侯都帮我开好单了
    亲,你13天血植是多少?孕酮是多少?
    云淡风轻的家 发表于 2014-6-14 12:34
    亲,你13天血植是多少?孕酮是多少?

13号血值768,孕酮也是写大于40
  • 海王的魔女 发表于 2014-06-14 12:35

13号血值768,孕酮也是写大于40
    嗯,不错,我的孕酮14天才26
  • 云淡风轻的家 发表于 2014-06-14 12:32
    哦,我是5月26号移植,6月25号30天一超。
    我28号移植的,希望我们宝宝都健康
  • 恭喜你,祝福噢,接你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字