在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月10号移植的,三天复查的血值

• 雌二醇412孕酮39。25!这个血值好麻?今天子宫右侧老是隐隐的疼
    讨论区
  • 这个没用吧,看hcg
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不是14天验血么,你怎么3天就抽了
  • 关晴晴 | 备孕中
    親,三天复查,是自己自願去查的呢?還是醫院要求的呢?我們的醫院從移植那天,到14天這段時間不讓過去查,感覺好不負責任?
  • 李家求宝宝 | 备孕中
    关晴晴 发表于 2014-6-14 09:07
    親,三天复查,是自己自願去查的呢?還是醫院要求的呢?我們的醫院從移植那天,到14天這段時間不讓過去查,感 ...

医院让没三天复查一次。我也苦恼为什么
    keer3313 发表于 2014-6-14 09:06
    不是14天验血么,你怎么3天就抽了

医院要求的,每三天去一次。不去不行。我家离医院一个半小时的路程,我都坚持半年了
    carol324 发表于 2014-6-14 09:04
    这个没用吧,看hcg

我也不明白,所以问问大家
  • 李家求宝宝 发表于 2014-06-14 09:09

医院要求的,每三天去一次。不去不行。我家离医院一个半小时的路程,我都坚持半年了
    奇怪的医院,一般都是14天官方,一次就可以了
  • 关晴晴 发表于 2014-06-14 09:07
    親,三天复查,是自己自願去查的呢?還是醫院要求的呢?我們的醫院從移植那天,到14天這段時間不讓過去查,感覺好不負責任?
    都是移植后14天验血的亲,去早了也验不出是不是怀孕
  • 李家求宝宝 发表于 2014-06-14 09:10

我也不明白,所以问问大家
    乱收费
  • 楼主雌二醇跟孕酮都很好呀,不用担心,安心等胚胎着床吧。
  • 三天复查是看雌二醇跟孕酮的,要是低了的话,会给加药。
    颖の宝宝 发表于 2014-6-14 09:57
    三天复查是看雌二醇跟孕酮的,要是低了的话,会给加药。

谢谢亲的安慰
  • 我也是10号移植的,我们是第四天和第14天验血,第四天主要是看激素够不够,需不需要加药,以提高受孕率。楼主的激素不低,好好养宝吧!会成功的。
  • 我也是10号移植,昨天只查了孕酮110
  • 李家求宝宝 发表于 2014-6-14 10:10
    谢谢亲的安慰

嘻嘻,不客气!
    娉宝双双 发表于 2014-6-14 10:38
    我也是10号移植的,我们是第四天和第14天验血,第四天主要是看激素够不够,需不需要加药,以提高受孕率。楼 ...

一起加油,亲
    寶寶快快来 发表于 2014-6-14 10:43
    我也是10号移植,昨天只查了孕酮110

也不低,我明天还去查
  • 李家求宝宝 发表于 2014-06-15 08:05

也不低,我明天还去查
    你明天去查什么?
    寶寶快快来 发表于 2014-6-15 17:15
    你明天去查什么?

查雌二醇,孕酮

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字