在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹水过的姐妹们进,求助求助

• 上个月取卵43个,取卵3天后腹水住院10天,打扩容针总共13天,出院后上半身奇痒,肝功能指标很高已经在服药,昨天晚上开始全身起小疙瘩,成片成片的像疹子。去医院生殖科让我去内科,内科让我去外科,外科让我去皮肤科。。。。问下各位有这样的吗?怎么吧啊?
    讨论区
  • 怎么取那么多吖?楼主多囊吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,我曾经也全身长小疙瘩,非常痒,就跟被蚊子叮过起的小包差不多,我是因为被虫子咬引起的过敏,我们这边俗名叫冷板疙瘩(好像是这几个字),医生说是荀麻疹,去医院挂水打针就好了。不过我不知道你是不是这个,还是尽快就医熬
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    为什么不把腹水抽出去呢?我当时抽了2500毫升出去又输液3天就好了,没有住院…
  • vicky_yan2013 发表于 2014-06-14 09:24
    怎么取那么多吖?楼主多囊吗
    是的
  • 阳光宝贝820 发表于 2014-06-14 10:28
    为什么不把腹水抽出去呢?我当时抽了2500毫升出去又输液3天就好了,没有住院…
    我们这一般不抽水,熬不住了才抽的
  • 瑶瑶宝贝520 发表于 2014-06-14 10:12
    亲,我曾经也全身长小疙瘩,非常痒,就跟被蚊子叮过起的小包差不多,我是因为被虫子咬引起的过敏,我们这边俗名叫冷板疙瘩(好像是这几个字),医生说是荀麻疹,去医院挂水打针就好了。不过我不知道你是不是这个,还是尽快就医熬
    亲也是腹水之后这样吗?
  • 是不是用的药里头有什么过敏了?我当时取35个,也是卵巢过激引起腹水了,一个礼拜狂吃高蛋白,还吊了白蛋白针,五天才稍微好转,补充高蛋白是关键,每天四个炖蛋,河虾半斤,清蒸鱼一条,排骨冬瓜汤,四瓶佳得乐,希望亲赶紧好,因为经历过就知道很痛苦,连睡觉都是坐着睡的
  • 是挂的药水的副作用,我痒了很久,一挠就一片。不挠像针刺的痒,很难受。而且不分地方突然这边一会那边,我不知道楼主是不是这样。
  • 我也在担心自己会严重腹水
  • season995 发表于 2014-06-14 12:23
    是挂的药水的副作用,我痒了很久,一挠就一片。不挠像针刺的痒,很难受。而且不分地方突然这边一会那边,我不知道楼主是不是这样。
    我住院20天,每天20g白蛋白,早晚各一包羟乙基大袋的水,其他靠饮食,尿量三四千毫升,中间抽水一次,算是比较严重的腹水加胸水,没有你说的这样身上痒的后遗症
  • season995 发表于 2014-06-14 12:23
    是挂的药水的副作用,我痒了很久,一挠就一片。不挠像针刺的痒,很难受。而且不分地方突然这边一会那边,我不知道楼主是不是这样。
    是的是的就是这样
    亲,好了吗?多久好的?
  • bblaile1979 发表于 2014-06-14 12:29
    我也在担心自己会严重腹水
    这种情况还是比较少的,别太担心了
  • 绿瓷娃娃 发表于 2014-06-14 12:31
    我住院20天,每天20g白蛋白,早晚各一包羟乙基大袋的水,其他靠饮食,尿量三四千毫升,中间抽水一次,算是比较严重的腹水加胸水,没有你说的这样身上痒的后遗症
    真幸运
  • 纠结狂 发表于 2014-06-14 11:59
    是不是用的药里头有什么过敏了?我当时取35个,也是卵巢过激引起腹水了,一个礼拜狂吃高蛋白,还吊了白蛋白针,五天才稍微好转,补充高蛋白是关键,每天四个炖蛋,河虾半斤,清蒸鱼一条,排骨冬瓜汤,四瓶佳得乐,希望亲赶紧好,因为经历过就知道很痛苦,连睡觉都是坐着睡的
    谢谢亲,我腹水已经好了,现在是后遗症
  • 绿瓷娃娃 发表于 2014-06-14 12:31
    可能用的药水不一样,我也住院的,住了半个月,抽过一次胸水,我是出院后开始痒的。
  • tiffanyblue 发表于 2014-06-14 12:40
    亲,好了吗?多久好的?
    不记得了,感觉还蛮久的。慢慢会好的,不要老想着
  • 我不是试管后这样的,我是以前被虫子咬过敏的,而且我也不太确定你是不是跟我一样熬
  • season995 发表于 2014-06-14 15:20
    可能用的药水不一样,我也住院的,住了半个月,抽过一次胸水,我是出院后开始痒的。
    也许吧,因为我是移完腹水的,有些药可能不能用

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字