在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝又走了吗?求助

• 昨天早上移植囊胚第七天测了有一条弱弱的杠,今天刚刚测又剩下一条淡淡的粉印了!怎么会这样?是宝宝又走了吗?有没有遇到这样情况的姐妹啊?我害怕的全身都出虚汗了!怎么办?
    讨论区
  • 依尘闲心 | 备孕中
    排卵试又依旧强阳,怎么办啊?

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 心情很重要好吗,太紧张了容易失败
    指纹在旅行 发表于 2014-06-14 05:38
    心情很重要好吗,太紧张了容易失败
    谢谢你!慢慢调整过来了!一定要加油!坚强起来!
  • 你测出来以后,应该用贵点的棒!用那种笔。还有验晨尿的前一天晚上10点之后不要喝水。尿液里面hcg会被水稀释的。血液不会被稀释。
  • 这才几天就测出来,宝宝很厉害的,宝妈为什么不相信宝宝呢!
    请给我一个娃 发表于 2014-06-14 06:45
    你测出来以后,应该用贵点的棒!用那种笔。还有验晨尿的前一天晚上10点之后不要喝水。尿液里面hcg会被水稀释的。血液不会被稀释。
    恩,也是。这样试纸比较差点。
    小月月在那里 发表于 2014-06-14 08:31
    这才几天就测出来,宝宝很厉害的,宝妈为什么不相信宝宝呢!
    谢谢你!我应该相信宝宝的!加油!
  • 隔天对比加深啦
  • 用大卫,这个牌子可靠
    宝宝欢来 发表于 2014-06-14 14:29
    用大卫,这个牌子可靠
    谢谢!后来去医院测了血值,还行!就放心了的。
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
    mayhzxs 发表于 2014-06-14 17:24
    都是晨尿测才有对比性,白天有时候水喝多了会冲淡尿里的HCG,所以试纸会淡也正常。
    恩。谢谢你!我早上去医院抽血查了下。血值287了。
  • 依尘闲心 发表于 2014-06-14 20:37
    恩。谢谢你!我早上去医院抽血查了下。血值287了。
    自己吓自己,有时候是尿不够浓,验出来会淡。好孕了,祝贺楼主!
  • 有可能是试纸的问题
    娉宝双双 发表于 2014-06-16 10:48
    自己吓自己,有时候是尿不够浓,验出来会淡。好孕了,祝贺楼主!
    是的。自己吓自己。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字