在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看来看看…………………这有问题吗?

• 6月2号取卵,6月4号移植,6月13号测血HCG 27.4 中间身体无异常有点白带,取一配一成一移一。这个数值好吗?急死我了……………????
    讨论区
  • 都已经移好了吧,那就安心放松心情,单子医生肯定都看了,如果不能移植医生会告诉你的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 江南同乐 | 备孕中
    我老婆3号移植的。现在感冒了。不知道是好还是坏
  • 高于5就是怀孕了啊!
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    还不错啊,就要14天翻倍怎么样了
  • 江南同乐 发表于 2014-06-13 22:57
    我老婆3号移植的。现在感冒了。不知道是好还是坏
    好像可以喝姜汤的。你跟医生确认一下
  • lovemavis 发表于 2014-06-13 23:05
    高于5就是怀孕了啊!
    不知道数值好不好呢!
  • 冰2020 发表于 2014-06-14 00:19
    还不错吗?医生也不知道呢。心情一落千丈………
  • 冰2020 发表于 2014-06-14 00:19
    你怎么样了?
  • 现在是第十天的血值,到第十四天肯定有100以上了,不用担心。
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    yudiao 发表于 2014-06-14 00:44
    还不错吗?医生也不知道呢。心情一落千丈………
    13号。才9天,应该是着床了,前期血直翻倍很快的,你不放心可以隔天查血,要不就等14天官方
  • 我十二天才27
  • 甜甜VS丫丫 发表于 2014-06-14 12:40
    我十二天才27
    医生怎么说?
  • 娉宝双双 发表于 2014-06-14 11:16
    现在是第十天的血值,到第十四天肯定有100以上了,不用担心。
    但愿吧。你现在到哪个程度了
  • yudiao 发表于 2014-06-14 20:29
    但愿吧。你现在到哪个程度了
    我移植五天了,昨天用plsz验出意念灰,还早,希望他们继续加油!
  • 冰2020 发表于 2014-06-14 11:36
    13号。才9天,应该是着床了,前期血直翻倍很快的,你不放心可以隔天查血,要不就等14天官方
    前期血值翻倍很慢吧?
  • 娉宝双双 发表于 2014-06-14 21:20
    我移植五天了,昨天用plsz验出意念灰,还早,希望他们继续加油!
    恭喜你。
  • yudiao 发表于 2014-06-14 21:55
    恭喜你。
    呵呵~早了点,你的血值后面几天应该会翻得更快。
  • 娉宝双双 发表于 2014-06-14 21:58
    呵呵~早了点,你的血值后面几天应该会翻得更快。
    但愿吧,今天来医院验血了
  • yudiao 发表于 2014-06-15 08:34
    但愿吧,今天来医院验血了
    验血回来告诉我们好结果!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字