在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

积水能做试管吗?机率有多大?

• 造影显示一边重度积水,一边通而不畅,能做试管吗?成功率是不是不大?是不是要把积水那边结扎才做的机率比较高?!姐妹们,有没有积水的做成功啦?!
    讨论区
  • 有积水肯定要堵的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可以做试管,我的情况应该跟你一样的,别担心
  • 亲,如果是关于积水担心我可以给你解答的,虽然没有医生说得好,但是自己经历过了,我是积水缘故穿刺3次移植3次都失败了,然后做了手术现在好孕了,在等25号一超了
  • 我也一侧积水严重,已经取卵了,过几天腹腔镜切除
  • keer3313 发表于 2014-06-13 21:57
    亲,如果是关于积水担心我可以给你解答的,虽然没有医生说得好,但是自己经历过了,我是积水缘故穿刺3次移植3次都失败了,然后做了手术现在好孕了,在等25号一超了
    你是切除还是结扎啊
  • xlxl814 发表于 2014-06-13 21:58
    你是切除还是结扎啊
    我是结扎的,因为什么都好就是每次不成
  • keer3313 发表于 2014-06-13 22:00
    我是结扎的,因为什么都好就是每次不成
    我在纠结结扎还是切除,医生都说切除好,我舍不得啊,姐妹给个建议吧
  • Sun-babybaby | 备孕中
    keer3313 发表于 2014-06-13 21:57
    亲,如果是关于积水担心我可以给你解答的,虽然没有医生说得好,但是自己经历过了,我是积水缘故穿刺3次移植3次都失败了,然后做了手术现在好孕了,在等25号一超了
    亲,你做的什么手术,我做了宫腹腔镜手术三个月现在准备试管,可以么?
  • 孕运 | 怀孕 (40周)
    keer3313 发表于 2014-06-13 21:49
    可以做试管,我的情况应该跟你一样的,别担心
    你做了吗?成功了吗?要不要切除或结扎啊?!
    keer3313 发表于 2014-06-13 21:57
    你做什么手术好孕的?!
    xlxl814 发表于 2014-06-13 22:05
    我在纠结结扎还是切除,医生都说切除好,我舍不得啊,姐妹给个建议吧
    我也是这个问题!万一试管也不成的话,不就再也没机会了么?!
  • 孕运 发表于 2014-06-13 22:11
    你做了吗?成功了吗?要不要切除或结扎啊?!
    现在已经好孕了,我做的是双侧输卵管结扎,因为医生说这个积水你今天穿刺做了水抽了,但第二天有可能又出现了
  • xlxl814 发表于 2014-06-13 22:05
    其实不管是切除还是结扎,我们的输卵管都已经是废了没有用了,我的医生是让我结扎
    keer3313 发表于 2014-06-13 22:15
    现在已经好孕了,我做的是双侧输卵管结扎,因为医生说这个积水你今天穿刺做了水抽了,但第二天有可能又出现了
    那你觉得做三镜一丝会不会比切掉更好嘞?!还有,请问你是两侧都积水吗?!
  • Sun-babybaby 发表于 2014-06-13 22:10
    亲,你做的什么手术,我做了宫腹腔镜手术三个月现在准备试管,可以么?
    你做腹腔镜是检查还是像我们这样的啊
  • 孕运 发表于 2014-06-13 22:17
    那你觉得做三镜一丝会不会比切掉更好嘞?!还有,请问你是两侧都积水吗?!
    你说的那个我就不知道了,我是单侧积水,那时候不想做手术所以我选择的是穿刺抽积水,但3次都失败,最后决定去手术,当时是说一边的,但手术中医生经过我家人同意就双侧结扎了因为另一侧也已经不通了,医生说都扎了也杜绝了移植后宫外孕的可能性,现在已经好孕16天了
  • 你们积水是B超发现的还是造影发现的?我做造影说有粘连包裹,但是不是积水医生也不确定
  • Sun-babybaby | 备孕中
    keer3313 发表于 2014-06-13 22:18
    你做腹腔镜是检查还是像我们这样的啊
    做了造口术
  • 做拴堵,不用开刀,不用腹腔镜,不用住院,具体的lz百度下,找个好点的医院

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字