在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第六天

• 移植后一直肌注黄体酮60毫克,对体温有影响嘛?36.9总感觉头晕晕的,发热
    讨论区
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    平常我们排卵之后,卵泡会生成黄体,叫黄体期。正常排卵的黄体期的体温都会比之前高0.5℃左右,黄体期大概12-14天,如果在此期间没有受精没有着床,那么黄体就会萎缩月经就会来。
    那么,注射的黄体酮跟自身黄体期是一样的,所以体温会比卵泡期高些。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 怀了!   
  • 蛋蛋妈妈2 | 怀孕 (40周)
    同一天的人真多啊,黄体期体温是高一些的,没事,你注射那么多啊,我们只是20单位,不过还有塞药
  • 车厘子66 发表于 2014-6-13 20:02
    平常我们排卵之后,卵泡会生成黄体,叫黄体期。正常排卵的黄体期的体温都会比之前高0.5℃左右,黄体期大概1 ...

谢谢,听着很官方有说服力的回答
  • 车厘子66 发表于 2014-6-13 20:02
    平常我们排卵之后,卵泡会生成黄体,叫黄体期。正常排卵的黄体期的体温都会比之前高0.5℃左右,黄体期大概1 ...

• lismileli 发表于 2014-6-13 21:17
    怀了!

嘿嘿。。。我也希望
  • 蛋蛋妈妈2 发表于 2014-6-13 21:45
    同一天的人真多啊,黄体期体温是高一些的,没事,你注射那么多啊,我们只是20单位,不过还有塞药 ...

你怎么样了,测试了嘛?我还有口服达芙通!
  • 蛋蛋妈妈2 发表于 2014-6-13 21:45
    同一天的人真多啊,黄体期体温是高一些的,没事,你注射那么多啊,我们只是20单位,不过还有塞药 ...

• 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    白雪王子 发表于 2014-06-13 21:59

晕啊,这些算常识吧。
  • 蛋蛋妈妈2 | 怀孕 (40周)
    白雪王子 发表于 2014-06-13 22:05

没测,我们是塞黄体酮
  • 用了黄体酮体温都会高一些,我都是在37-37.2左右
  • 娉宝双双 发表于 2014-6-14 11:37
    用了黄体酮体温都会高一些,我都是在37-37.2左右

你是一天持续都是这个体温,还是打过后几个小时?
  • 白雪王子 发表于 2014-06-15 11:03

你是一天持续都是这个体温,还是打过后几个小时?
    一直持续是这个温度,我不打针,用塞阴的黄体酮。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字