在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有6月8号移植的姐妹测了吗

• 真的手急 想测 又怕失望,有6月8号移植的姐妹测了吗,进来咱们聊聊啊  也好打发时间啊 头都睡扁了

讨论区
  • 我7号移的还没测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 王希言王安然 | 备孕中
    我移植后一直拉肚子  忐忑中
    你7号移植的都没测  我坚持每天也不测!
  • 王希言王安然 发表于 2014-06-13 17:08
    我也有点 冻胚不打黄体同
  • Ivycao | 怀孕 (40周)
    6号,冻胚,没测
  • 我6月10日移植冻胚,今天第四天,用排卵试纸验了, 有意念灰。呵呵~
  • 王希言王安然 发表于 2014-06-13 17:08
    我昨晚小腹有经痛的感觉,半夜痛醒,今天早上也拉了肚子。然后今天刚好要去验血,医生说或许是着床的表现~希望宝宝们都好好的。
  • 我测了,排卵水印,早早孕意念印,不知道是不是夜针还没代谢完,夜针是4日,纠结中
  • 娉宝双双 发表于 2014-6-13 18:45
    我6月10日移植冻胚,今天第四天,用排卵试纸验了, 有意念灰。呵呵~

好厉害哦!
  • 白雪王子 发表于 2014-06-13 18:48
    我测了,排卵水印,早早孕意念印,不知道是不是夜针还没代谢完,夜针是4日,纠结中
    促绒针48小时就代谢完了。
  • 我昨天测了个白板,想着过两天再测测,希望宝宝顺利着床啊
  • 娉宝双双 发表于 2014-6-13 19:15
    促绒针48小时就代谢完了。

真的假的?我看百度要10天呢
    夜针打的10000的hcg  据说要10天才可以代谢完  我也难耐不住  每天早晨测看看
  • 蛋蛋妈妈2 | 怀孕 (40周)
    没有测呢。过两天再测
  • 我7号移植的,排卵试纸弱阳,早孕明显水印了
  • 我也是8号移植的冻胚,今早排卵试纸水印呜呜……
    8号移植。今天早晨测了PLSZ弱阳,早早孕白板,感觉没希望了。今天早晨继续测!
    明天早晨继续测,反正淡定不了,什么结果都承受!
  • 我7日移植的 现在还不敢测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字