在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

男女双方体检是进周前还是进周后啊???大概多少钱

• 亲们,我是巧囊內异,超长方案,4月5月各打了一针达菲林,6月11号返院查CA125降到正常值12.5(4月份查是88),医生让6月19号再打半针达菲林,顺便带结婚证,生育证,身份证签字预约,我想问一下姐妹们是不是要开始体检了啊?在这之前我就查了6项激素,B超,CA125,造影,好像别的也没查什么了,老公什么都没查,都不知道医生让去签字是进周吗?我们还要做什么检查啊?迷茫,多问医生一句她们还可不耐烦,哎~
    讨论区
  • 偏執的放縱べ | 怀孕 (40周)
    不知道这次得带多少钱去才够?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 带个三五千,不会一下子全交清的
  • 我也是这种方案,5月才打完第一针达菲林,下周返院打第二针,关注你。
    绿瓷娃娃 发表于 2014-06-13 11:03
    带个三五千,不会一下子全交清的
    三五千好像不够啊,我准备带2W过去,多了总比少的好,亲到哪一步了啊?
    乖lulu 发表于 2014-06-13 12:59
    我也是这种方案,5月才打完第一针达菲林,下周返院打第二针,关注你。
    那我们一起加油啊!我会随时更新状态的,呵呵
  • 偏執的放縱べ 发表于 2014-06-13 13:43
    三五千好像不够啊,我准备带2W过去,多了总比少的好,亲到哪一步了啊?
    我已经移植了,在等验孕,医院总不会一次把钱收齐了吧,双方体检三千还不够吗?等你们报告都没问题了再看用什么方案,要一步步来的,每对夫妻费用都不同的
  • 晕,我们这里是检查合格医生开始进周才给打达菲林
  • 彦博宝贝 | 怀孕 (40周)
    都没检查就打针?
    彦博宝贝 发表于 2014-07-21 06:38
    都没检查就打针?
    嗯,因为有囊肿,打针是控制囊肿的,做了一些常规检查的
  • 钱多带点总没错的
    老友编制 发表于 2014-08-15 13:37

宝宝红屁屁 长痱子怎么办?
    晕,我不知道啊,我还没有孩子呢,你问问别人吧,不好意思没帮到你
  • Ca125多少以内可以排除内异?
    Sofiaa 发表于 2014-09-06 21:16

Ca125多少以内可以排除内异?
    不清楚,我只知道正常值是35以下吧
  • 紫儿宝贝1126 | 备孕中
    那时候5000应该够了
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    CA125是啥

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字