在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月2号移植!今天测白板是不是没希望了啊!

• 紧张了10来天白板啊!16号医生让抽血!真希望我有奇迹!从移植后的第一天我就流水!塞药后就流!看到白板像打翻了五味瓶不是滋味!祈祷上天眷顾我!给我奇迹!!!
    讨论区
  • 妮安儿 | 怀孕 (40周)
    不到抽血都别放弃!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • V1等爱宝 | 备孕中
    妮安儿 发表于 2014-6-13 10:23
    不到抽血都别放弃!!!

担心死了!淡定不下来啊!
    V1等爱宝 发表于 2014-06-13 10:26

担心死了!淡定不下来啊!
    做好失败的准备等待惊喜不是更好。既然已经如此何必还不淡定呢。
  • 我5号移植的今天都死心了,让我们期待下次吧
    唐山小妮 发表于 2014-06-13 10:38
    我5号移植的今天都死心了,让我们期待下次吧
    你还早!等着吧!一定会好孕的!
    妮安儿 发表于 2014-06-13 10:32
    做好失败的准备等待惊喜不是更好。既然已经如此何必还不淡定呢。
    我今天发现有点褐色的分泌物!害怕了!看样真没戏了!有点不甘心啊
  • V1等爱宝 发表于 2014-06-13 11:09
    你还早!等着吧!一定会好孕的!
    希望借你吉言,能收到惊喜
    V1等爱宝 发表于 2014-06-13 11:10
    我今天发现有点褐色的分泌物!害怕了!看样真没戏了!有点不甘心啊
    很多有褐色的都好孕的。
  • 我塞药也流水没事的
    想做宝妈的女人 发表于 2014-06-13 11:21
    我塞药也流水没事的
    好孕了吗?
    妮安儿 发表于 2014-06-13 11:19
    很多有褐色的都好孕的。
    但愿吧!看见白板没有再测的勇气了!等着抽血!
  • 五号移的都死心了?那我四号移的,印子很淡
    瑶.mm 发表于 2014-06-13 14:43
    五号移的都死心了?那我四号移的,印子很淡
    有印就好!会加深的!你会好孕的!
    晚上就流了好多的血!应该是月经来了!我觉的没有抽血的必要了!祈祷我的冻胚是好的!能直接移植冻胚!
  • V1等爱宝 发表于 2014-06-13 11:28
    好孕了吗?
    是的,测到一直加深,14号去查血
  • 江南同乐 | 备孕中
    我老婆6.3号移植的。现在咳嗽厉害。不知道成不成。祈祷吧。也祝你好孕!
    想做宝妈的女人 发表于 2014-06-13 22:49
    是的,测到一直加深,14号去查血
    恭喜好孕!
    江南同乐 发表于 2014-06-13 23:13
    我老婆6.3号移植的。现在咳嗽厉害。不知道成不成。祈祷吧。也祝你好孕!
    可以测了!过两天就能抽血了!会好孕的加油!
  • 江南同乐 | 备孕中
    V1等爱宝 发表于 2014-6-14 09:53
    可以测了!过两天就能抽血了!会好孕的加油!

谢谢哦!今天查了两红线。血液毛绒查出410.8     真是谢天谢地怀了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字