在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后腹水都该怎么办,姐妹们有好经验吗?

• 6月9日取卵15枚,可能对杜冷丁不敏感,取卵当时很痛,当天输液两瓶,第二天还去上了班,第三天回去复查就有腹水,卵巢大,又输液一瓶。第四天本该移植,结果腹水更厉害,肚子涨的不行,开始排尿少。而且很不幸的,取了15个,受精14个,但能用的只有2个,医生建议全冷冻。跟我通天取卵的才取4个,5个,7个的姐妹也是配成能用的2个,还没腹水。这不是很悲催么?强烈怀疑国产促排药,要不然就是医院养胚的技术,卵泡长多了还更受罪。 话说,重点是腹水该怎么对付?有没有经历过腹水的姐妹,有好经验分享分享,简直太痛苦了,到底是该多喝牛奶吃高蛋白还是多喝水喝冬瓜汤吃西瓜?水喝的越多,肚子涨的越厉害的嘛!
    讨论区
  • 去医院吊白蛋白,个人感觉东瓜水无效

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • syz宝宝 | 怀孕 (40周)
    我是成功后腹水的,我肚子撑得疼了3天,实在受不了我就去医院了,医生说不用住院,我就回家了,我开始把蛋白粉当水喝,天天喝冬瓜皮水,喝了有几天就好了,我觉得能撑住最好别去抽腹水,更痛苦。
  • 我也出现过腹水,肚子鼓得跟皮球似的,吃了利尿的中药、吃西瓜都效果不大,后来是挂了白蛋白后缓解的,如果确认有腹水最好挂一下白蛋白,然后自己再吃一些利尿的东西。还有饮食注意补充蛋白质:河虾、鸡蛋白、豆浆等等
  • 多喝脉动和尖叫,积极挂水;~
  • 幻想猫 发表于 2014-06-13 09:07
    去医院吊白蛋白,个人感觉东瓜水无效
    我也有冬瓜水没效果的感觉
  • syz宝宝 发表于 2014-06-13 09:22
    我是成功后腹水的,我肚子撑得疼了3天,实在受不了我就去医院了,医生说不用住院,我就回家了,我开始把蛋白粉当水喝,天天喝冬瓜皮水,喝了有几天就好了,我觉得能撑住最好别去抽腹水,更痛苦。
    我是肯定不会去抽腹水的,更受罪
  • 抽枝发芽 发表于 2014-06-13 09:32
    我也出现过腹水,肚子鼓得跟皮球似的,吃了利尿的中药、吃西瓜都效果不大,后来是挂了白蛋白后缓解的,如果确认有腹水最好挂一下白蛋白,然后自己再吃一些利尿的东西。还有饮食注意补充蛋白质:河虾、鸡蛋白、豆浆等等
    恩恩,多吃高蛋白,大概什么时候可以来月经啊,据说月经来了腹水来好了
  • 吃点中药吧,我吊六天白蛋白都是涨肚子不拉尿。一吃中药就拉很多
  • 2升脉动+黑鱼汤+基围虾+冬瓜水+西瓜皮,没看错,不是西瓜肉就是西瓜皮,西瓜皮利尿效果秒杀西瓜肉~
  • 宝贝小妹 发表于 2014-06-13 22:01
    2升脉动+黑鱼汤+基围虾+冬瓜水+西瓜皮,没看错,不是西瓜肉就是西瓜皮,西瓜皮利尿效果秒杀西瓜肉~
    西瓜皮就这样啃着吃?
  • 果果小黑 发表于 2014-06-13 23:41
    西瓜皮就这样啃着吃?
    西瓜皮把那层花纹刨掉,肉刮掉,然后直接吃~绝壁利尿~
  • 去后天取卵,是取了后马上喝这些利尿的东西呢还是躺1、2小时回家吃??
  • 0。0 发表于 2014-06-14 07:35
    去后天取卵,是取了后马上喝这些利尿的东西呢还是躺1、2小时回家吃??
    回家慢慢吃,腹水基本上从第三四天才开始严重
  • 宝贝小妹 发表于 2014-06-14 05:23
    西瓜皮把那层花纹刨掉,肉刮掉,然后直接吃~绝壁利尿~
    恩恩,一定要试
  • 安琪yll 发表于 2014-06-13 15:26
    吃点中药吧,我吊六天白蛋白都是涨肚子不拉尿。一吃中药就拉很多
    什么中药呢,现在是晚上胃痛厉害
  • 果果小黑 发表于 2014-06-15 05:51
    什么中药呢,现在是晚上胃痛厉害
    我做试管的时候就一直吃中药调理的,腹水第六天不得不去找中医,我不记得开了什么药,是冲剂,一包包的中药用水冲的
  • 楼主现在怎么样了?”
  • syz宝宝 发表于 2014-06-13 09:22

亲,你这腹水是属于轻度还是中度?我今天准备移植了,医生说我取卵多腹水可能性大,好担心,腹水对宝宝不会有影响吧!
  • ,。?!!?。 ,。!??。。。! ??。,?!?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字