在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救,移植后肚子冰凉怎么办?我拿热毛巾敷了,怎么办

• 12号移植,昨晚肚子冰凉冰凉,然后下意识的用烫毛巾去敷。现在回想好可怕,到底能不能敷?现在除了肚子咕咕叫,剧痛然后放屁外没有任何感觉。
    讨论区
  • 不能敷啊亲,盖着被子就好,没事的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吃草的小兔子 | 怀孕 (40周)
    希望没事。
  • 不能敷,胚胎怕热。就让它凉去吧,盖住就行。不过敷都敷了,看运气,看缘分
  • 浅笑~~~~ 发表于 2014-06-13 06:17
    不能敷啊亲,盖着被子就好,没事的。
    嘤嘤嘤嘤
  • sophia_ice 发表于 2014-06-13 06:30
    别担心,不要再敷了,不知道你的毛巾有多热,之前看论坛里有个姐妹抱了热水袋也成功了!试管不易,做什么之前先百度一下
    唉,冰凉很担心啊
  • 吃草的小兔子 发表于 2014-06-13 06:34
    希望没事。
  • 随风飘de蒲公英 发表于 2014-06-13 06:46
    不能敷,胚胎怕热。就让它凉去吧,盖住就行。不过敷都敷了,看运气,看缘分
    我运气一向很差的
  • 幸福宝宝来吧 | 怀孕 (40周)
    亲,弄个肚兜,就行!我的肚肚那时也感觉凉,我自己就弄一个,一个姐妹告诉的!
  • 人家姐妹连澡都不敢洗,你居然还拿热毛巾敷肚子……反正敷都敷了,顺其自然吧
  • 不能敷的啊
  • 幸福宝宝来吧 发表于 2014-06-13 07:57
    亲,弄个肚兜,就行!我的肚肚那时也感觉凉,我自己就弄一个,一个姐妹告诉的!
    谢谢亲
  • 我有几天肚子也冰凉的,拿被子盖好就好了,不能拿热水敷啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字