在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看下大卫ZZY这个颜色大概多少血值,明天12天打算去抽血。

• IMG_3415.JPG 6.1移植,明天12天去抽血,姐妹们帮我看下大概有多少血值。

讨论区
  • 5,600了吧~~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 兔兔~ 发表于 2014-6-12 19:14
    5,600了吧~~

明天揭晓答案,嘿嘿!
  • 肯定好孕了!恭喜啊!接好孕!
  • Jessie1984 | 怀孕 (40周)
    不止,得700/800
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    楼主啊,这样不靠谱啊。你今天测的试纸明天才抽血,明天肯定会加深啊。要不这样,你抽完血等结果的同时,验一根发上来,到时让大伙猜猜呗,可好?!
  • 上千!我鲜胚十二天比你这个深十四天2300。
  • 莫小宝儿 发表于 2014-06-13 08:31
    上千!我鲜胚十二天比你这个深十四天2300。
    大侠看看我的也是12太比她的浅挺多
  • 莫小宝儿 发表于 2014-06-13 08:31
    能有多少啊?
  • 燕燕811230 发表于 2014-6-13 09:28
    大侠看看我的也是12太比她的浅挺多

不知道哦,过两天还要加深的嘛!
  • 莫小宝儿 发表于 2014-6-13 08:31

1085.07医生说12天不错。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字