在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.9号移植,14天血值1001,昨天一超宫内单胎,胎芽胎心都有了~撒棒~

•        孕期反应说重已经十几天没吃肉类···说轻不吐···但是真心难受啊···

6.6去本地做了腹超没见胎心,有少许胎芽,昨天11号回院复查就都有了~希望宝宝健康长大~也希望姐妹们都能有个健康宝宝哦~
    讨论区
  • 祝福楼主!接好孕,接胎心胎芽
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sunmer夏天 | 怀孕 (40周)
    lelelele7 发表于 2014-6-12 18:20
    祝福楼主!接好孕,接胎心胎芽

传给你哈~加油
  • sunmer夏天 发表于 2014-06-12 18:21

传给你哈~加油
    稳稳接住!谢谢啦!祝亲顺利产下可爱的宝宝

• 早你一天移植,也是单胎,第一次B超也是见少许胎牙可见胎心搏动,我们这没要求复查,要等一个月在做彩超,不懂要不要提前在去看看
  • 恭喜恭喜,接个胎心胎芽棒,希望我25号一超顺利。
  • 恭喜了!我要等十四天后做b超,今天血值385.8,担心啊!
    宝贝m想你 发表于 2014-6-12 18:30
    早你一天移植,也是单胎,第一次B超也是见少许胎牙可见胎心搏动,我们这没要求复查,要等一个月在做彩超, ...

我的医嘱单上让一周后去当地医院复查一次··然后一个月后回院做腹部B超
    云淡风轻的家 发表于 2014-6-12 18:32
    恭喜恭喜,接个胎心胎芽棒,希望我25号一超顺利。

传给你哦~一定可以的··别担心
    安琪yll 发表于 2014-6-12 18:55
    恭喜了!我要等十四天后做b超,今天血值385.8,担心啊!

你的血值不错的~别太担心了~还有的血值才几十都成了~
  • 恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽棒啦
  • 接棒接棒,希望我的宝宝加油,18号抽血
  • 妮安儿 | 怀孕 (40周)
    接棒,接好孕棒,接单胎棒,接胎心棒。都接了。
  • 恭喜恭喜啊!接宫内胎心胎芽棒!
  • Ringkey | 怀孕 (40周)
  • 接棒,宫内好孕,胎心胎芽,菩萨保佑
  • 恭喜呀,求传染
  • 小嘉898 | 宝宝 (9岁)
    恭喜恭喜…我14号一超,接胎心胎芽棒…
  • 恭喜楼主,接楼主胎心胎芽好孕棒!
  • 恭喜!接棒!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字