在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是移植后第43天,孕吐有所缓解。

• 明天二超,希望一切顺利!上帝保佑!今天早上喝水吐了后,明显反应减轻了,有力气了。除了胃还是有灼烧感,已经开始挑食了,有自己想吃的东西。比以前也吃的下了,头还是有点疼。
    讨论区
  • 呵呵!我跟你差不多时间的吧!我40天的时候已经二超了,现在毕业了,等你好消息!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • fairy666 发表于 2014-06-12 14:45
    呵呵!我跟你差不多时间的吧!我40天的时候已经二超了,现在毕业了,等你好消息!
    你孕吐减轻了些吗?我八周时达到高峰期,像化疗病人。快吐死了……
  • 我移植都不怎么吐,最多就是干呕吐口水!不吐东西出来的!我反应不大!
  • 真好,我都移植60天了还吐呢,啥时候结局啊太煎熬了
  • 我是第9,第10周的时候反应比较大,但也就吐了几次,到13周就慢慢没感觉了。
  • 小期待 发表于 2014-06-12 15:38
    我是第9,第10周的时候反应比较大,但也就吐了几次,到13周就慢慢没感觉了。
    我六周就开始狂吐了……七八周严重狂吐……已经快折磨死我了,现在九周第三天,就早上吐了,所以一餐不吐就觉得幸福呀……但确实比前天有力气了点
  • Angel念念 发表于 2014-06-12 15:35
    真好,我都移植60天了还吐呢,啥时候结局啊太煎熬了
    六十天还狂吐吗?没减轻?你第几周开始吐的?……好难受!
  • fairy666 发表于 2014-06-12 15:05
    我移植都不怎么吐,最多就是干呕吐口水!不吐东西出来的!我反应不大!
    那你挺幸运的……吐的感觉真不好受。
  • 昨天二超,还是狂吐,都吐血了,腥腥的,不知何时才好5555555555555
  • zqw8023 发表于 2014-06-12 20:44
    我也二超过了,可医生开了一个月后的彩超单说最后一次!jm药减量了没
    减是要减,只是减的比较慢!别人打14天,我打21天!
  • zqw8023 发表于 2014-06-13 08:43
    我还要打4个星期28天!一个礼拜减一只!减慢点好
    那你也减的慢!就是屁股受罪!
  • 我第40天,感觉从37天的时候,反应减小了,没有二超,还要等一个月才能NT,唉,小担心呀
  • ←ミ⌒_⌒ミ 发表于 2014-6-12 16:33
    我六周就开始狂吐了……七八周严重狂吐……已经快折磨死我了,现在九周第三天,就早上吐了,所以一餐不吐就 ...

姐妹,你20天左右有发现白带吗,我这两天有点。已官方但这几天也呕吐,吃什么吐什么又低烧怕冷,额头也有烫
  • 爾東羽鹏 发表于 2014-06-13 21:37

姐妹,你20天左右有发现白带吗,我这两天有点。已官方但这几天也呕吐,吃什么吐什么又低烧怕冷,额头也有烫
    有水状无味无色白带,有时候确实身体也不舒服,头疼,晕晕乎乎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字