在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第十八天,高烧38.3度,感冒头痛咳嗽流鼻涕,内牛满面,宝宝挺住!!

• 发高烧头痛咳嗽流鼻涕,内牛满面
    讨论区
  • 我是移植后第六天发烧38。然后喝小柴胡颗粒,白云山制药无糖的。晚上热水淋后背,红,出来被子捂着狂流汗。下午4点发烧晚上10点完全退烧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 海王的魔女 | 怀孕 (40周)
    来吧福娃亲亲 发表于 2014-6-12 12:50
    我是移植后第六天发烧38。然后喝小柴胡颗粒,白云山制药无糖的。晚上热水淋后背,红,出来被子捂着狂流汗。 ...

我的是上呼吸道感染引起的感冒咳嗽发烧,医生给我开了板蓝根颗粒和小柴胡颗粒
    来吧福娃亲亲 发表于 2014-6-12 12:50
    我是移植后第六天发烧38。然后喝小柴胡颗粒,白云山制药无糖的。晚上热水淋后背,红,出来被子捂着狂流汗。 ...

亲,你是什么引起的发烧?我这种情况可以敷冰块吗?
  • 海王的魔女 发表于 2014-06-12 15:29

亲,你是什么引起的发烧?我这种情况可以敷冰块吗?
    我是因为腹水
    来吧福娃亲亲 发表于 2014-6-12 16:29
    我是因为腹水

我已经怀孕5周了,去医院医生都不开药,哎,难受啊,已经两天一夜高温不退了
  • 关晴晴 | 备孕中
    樓主加油,趕快打走感冒。
  • 海王的魔女 发表于 2014-06-12 17:32

我已经怀孕5周了,去医院医生都不开药,哎,难受啊,已经两天一夜高温不退了
    啊,我很有效哦
  • 今天19天,这两天体温在36.5~37之间,额头有的烫,怕冷怕碰水,没食欲伴有呕吐,这是什么情况?没去医院看,很多JM说在家物理治疗就好,也狂喝温热水,会流汗但额头还是热热的,怎么办?
  • 多喝水,挺住。
    爾東羽鹏 发表于 2014-6-13 10:08
    今天19天,这两天体温在36.5~37之间,额头有的烫,怕冷怕碰水,没食欲伴有呕吐,这是什么情况?没去医院看, ...

你这个是孕妇正常体温,一般都比常人高出一两度的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字