在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有上海的双胎吗?

• 上海的双胎妈妈,你们都是在哪个医院建卡的?
    讨论区
  • 我也在纠结去哪里建卡
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 请给我一个娃 发表于 2014-06-12 08:13
    我也在纠结去哪里建卡
    我住郊区,可是老公说要去市区,他怕郊区的不行
  • 各有利弊,近的方便,市区的比较好
  • 请给我一个娃 发表于 2014-06-12 09:34
    各有利弊,近的方便,市区的比较好
    是,所以问问大家都在哪建的。你准备在哪?
  • 随风飘de蒲公英 发表于 2014-06-12 09:41
    是,所以问问大家都在哪建的。你准备在哪?
    我打算杨浦红房子,不知道还排的进去伐。
  • 请给我一个娃 发表于 2014-06-12 10:07
    我打算杨浦红房子,不知道还排的进去伐。
    你几周了?决定了就去。还要约NT,生个孩子事情那么多
  • 随风飘de蒲公英 发表于 2014-06-12 11:05
    你几周了?决定了就去。还要约NT,生个孩子事情那么多
    我11周了,nt我约好在一妇婴做了
  • 请给我一个娃 发表于 2014-06-12 11:12
    我11周了,nt我约好在一妇婴做了
    哇,11周了。真好,马上熬过三个月了。
  • 大家都会告诉产检医院,是试管的么?
  • 宠坏了的宝 发表于 2014-06-12 12:32
    大家都会告诉产检医院,是试管的么?
    有的人说,有的不说,我也在想这个问题……
  • 随风飘de蒲公英 发表于 2014-06-12 11:29
    哇,11周了。真好,马上熬过三个月了。
    嗯,一直好担心的
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    我也是上海试管双胎。你们会出褐色分泌物嘛?少量见红有木有
  • 幸福宝宝来吧 | 怀孕 (40周)
    随风飘de蒲公英 发表于 2014-6-12 13:44
    有的人说,有的不说,我也在想这个问题……

亲,高龄的,试管的,一定要告诉产检医院的!要不容易出现问题的!!!
  • 幸福宝宝来吧 发表于 2014-06-15 09:03

亲,高龄的,试管的,一定要告诉产检医院的!要不容易出现问题的!!!
    我的小卡上已经写上,试管,两个字了,晕啊
  • 吮吮手指 发表于 2014-06-15 08:53
    我也是上海试管双胎。你们会出褐色分泌物嘛?少量见红有木有
    我昨晚还出了一滴,怀孕46天,出了三次了
    随风飘de蒲公英 发表于 2014-06-15 10:06
    我昨晚还出了一滴,怀孕46天,出了三次了
    我今天11周。从移植完到现在出过四次。最近一次是周四,凌晨起来上厕所擦到一滩。那你每次出血都有什么措施不?
  • 吮吮手指 发表于 2014-06-15 10:14
    我今天11周。从移植完到现在出过四次。最近一次是周四,凌晨起来上厕所擦到一滩。那你每次出血都有什么措施不?
    第一次躺到抽血,后来一直加黄体酮40,第二次黄体酮加到60,现在不出了继续躺
    是不是双胎容易出血丫?有这说法没?我黄体酮40只打了20天。其余时间都是塞黄体酮的,量也不是很大
  • 吮吮手指 发表于 2014-06-15 11:28
    是不是双胎容易出血丫?有这说法没?我黄体酮40只打了20天。其余时间都是塞黄体酮的,量也不是很大
    听说是容易

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字