在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管双胎妈妈进!

• 你们出过鲜血吗?我已经试管医院毕业了。现在差不多移植后60天不到。上周四突然擦到鲜血。吓死了,去产科医院bc,显示宝宝们都很好,宫内也没什么积液暗区。然后阴道检查,发现宫颈口有少量鲜血,擦掉就不再流了,然后就回家了。今天凌晨上厕所,又擦到鲜血了。这。。。事隔一周,难道又要去bc吗?
    讨论区
  • 虽然我不是双胎,可是我看见许多双胎宝妈反应会有出血情况,听说双胎容易出现这个情况。别太担心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    叮叮当当响 发表于 2014-06-12 06:19
    虽然我不是双胎,可是我看见许多双胎宝妈反应会有出血情况,听说双胎容易出现这个情况。别太担心
    谢谢安慰。现在擦到些褐色交杂血色的。不知道是不是鲜血止住的意思。哎,步步惊心啊。我昨天吐了四次,现在还出血
  • 我移植后25天了,已经出过两次了,每次出血都要黄体酮加量……我的屁股啊
    随风飘de蒲公英 发表于 2014-06-12 06:48
    我移植后25天了,已经出过两次了,每次出血都要黄体酮加量……我的屁股啊
    你还在试管医院吧。我已经移植55天了。针剂早就停了。上周出血产科就没给我开针剂的意思。说检查下来都好的
  • 吮吮手指 发表于 2014-06-12 06:58
    你还在试管医院吧。我已经移植55天了。针剂早就停了。上周出血产科就没给我开针剂的意思。说检查下来都好的
    哎 我的双胞胎还剩下一个了 30天还好好的 48天就一个没胎心了 郁闷 保佑我这个宝宝平安到生
  • 那还在吃孕酮吗,怎么能一下子停呢,鲜的移都要黄体支持的慢慢减的……
  • 宝妈是不是没有减量直接停掉黄体酮的?突然停掉的话,身体没交接,容易出血哦~~~不过看你描述量不大,而且不是完全鲜血,应该问题不大,最好先卧床休息一下。如果还在出或者血量增加及时去医院。我也是双宝,移植完35天了,没有出过血。
    ber宝贝 发表于 2014-06-12 09:28
    那还在吃孕酮吗,怎么能一下子停呢,鲜的移都要黄体支持的慢慢减的……
    我是冻囊。我其实减药很段日子了。现在只剩保胎灵和塞的按期坦
    gracemen313 发表于 2014-06-12 09:33

吐着呢说明激素正常,好着呢,别瞎担心。我前期有过粉色,褐色分泌物,也没去医院,就是多休息,前三个月基本就是在家躺着睡觉,当时吐的厉害,根本起不了床。
    现在19周了,一切安好,给你正能量
    谢谢正能量。你前期粉色血和褐色多吗?其实我打移植以来移植有褐色,自己感觉想脱落的内膜。但每次bc都是好的,医生一直说没关系。停止几天褐色分泌物后就出点鲜血。早上我去大大,然后擦到一滩褐色夹杂血色。然后现在基本没了,一点点浅褐色分泌物
  • 我是双胎,现在宝宝已经两个月了。移植完40多天的时候也出血了,可能是累到了,尽量什么都不做,卧床休息吧!我那个时候还在肌注黄体酮!
    牛牛媳妇儿 发表于 2014-06-12 09:35
    宝妈是不是没有减量直接停掉黄体酮的?突然停掉的话,身体没交接,容易出血哦~~~不过看你描述量不大,而且不是完全鲜血,应该问题不大,最好先卧床休息一下。如果还在出或者血量增加及时去医院。我也是双宝,移植完35天了,没有出过血。
    没。我针剂停后,塞的安琪坦没停。一直用到现在,只是慢慢在减量
    lnqleng 发表于 2014-06-12 10:48
    我是双胎,现在宝宝已经两个月了。移植完40多天的时候也出血了,可能是累到了,尽量什么都不做,卧床休息吧!我那个时候还在肌注黄体酮!
    我天天在家什么事都不干的。两次了,没预兆就擦到点。操心啊
  • 吮吮手指 发表于 2014-06-12 10:49
    我天天在家什么事都不干的。两次了,没预兆就擦到点。操心啊
    恩,试管就是这样的心情,我也是每次上厕所用纸擦时心里都特紧张,就怕擦到血。那你躺着看看还出吗?要是鲜红色的就去看看,要是褐色的就不用担心!
  • 吮吮手指 发表于 2014-06-12 10:48
    没。我针剂停后,塞的安琪坦没停。一直用到现在,只是慢慢在减量
    个人觉得塞的药不容易吸收
    lnqleng 发表于 2014-06-12 10:52
    恩,试管就是这样的心情,我也是每次上厕所用纸擦时心里都特紧张,就怕擦到血。那你躺着看看还出吗?要是鲜红色的就去看看,要是褐色的就不用担心!
    平躺擦不到。上厕所擦有一点,现在上厕所擦到的浅褐色。我移植到现在一共就打了20针
  • 吮吮手指 发表于 2014-06-12 10:57
    平躺擦不到。上厕所擦有一点,现在上厕所擦到的浅褐色。我移植到现在一共就打了20针
    是黄体酮吗?
    lnqleng 发表于 2014-06-12 11:16
    是黄体酮吗?
    是的
    lnqleng 发表于 2014-06-12 11:16
    是黄体酮吗?
    谢天谢地。现在没了。非常浅褐色的一点点 谢谢大家的安慰。希望大家都好好的!
  • 吮吮手指 发表于 2014-06-12 12:02
    谢天谢地。现在没了。非常浅褐色的一点点 谢谢大家的安慰。希望大家都好好的!
    多卧床吧!坚持到90天,就万事OK了,嘿嘿……加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字