在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜不好加卵巢囊肿,真是要疯了?

• 吃补佳乐内膜时好时坏,上星期查8.0A,今天查降到6.1,这是怎么回事呀?黑豆,榴莲都没有断过,一直坚持吃也没用,到底吃什么能补内膜?左边卵巢还有个囊肿,有囊肿的姐妹是怎么治疗的?急死了,看到的姐妹多分享些经验,万分感谢!
    讨论区
  • 内膜中间会有点波动的,我也是中间总是内膜不长,雌二醇也掉,你吃紫河车没有?我感觉我吃榴莲不吸收,对我没用。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是内膜不好-还有双侧囊肿,当时医生说不管他,去开了一个多月的中药吃补内膜,内膜就长上去了。建议看看中医,我是在进周前吃的。现在已经成功好孕。
  • 颖の宝宝 发表于 2014-06-12 00:05
    内膜中间会有点波动的,我也是中间总是内膜不长,雌二醇也掉,你吃紫河车没有?我感觉我吃榴莲不吸收,对我没用。
    没用,我不敢吃,吃了真有用吗?
  • 2842224095 发表于 2014-06-12 06:42
    我也是内膜不好-还有双侧囊肿,当时医生说不管他,去开了一个多月的中药吃补内膜,内膜就长上去了。建议看看中医,我是在进周前吃的。现在已经成功好孕。
    恭喜~恭喜!你囊肿是在里面还是外面?吃了什么中腰,你移植时内膜长到多少?
  • LIsa-宝宝 发表于 2014-06-12 10:43
    恭喜~恭喜!你囊肿是在里面还是外面?吃了什么中腰,你移植时内膜长到多少?
    就是在月经期和黄体期的两种中药搭配一起吃的,移植那天内膜10,
  • 巧囊,里面粘着卵巢。所以我卵巢功能也不好。
  • LIsa-宝宝 发表于 2014-6-12 10:42
    没用,我不敢吃,吃了真有用吗?

我是吃了感觉有用,不晓得你吃如何。
  • baobaoi | 备孕中
    我卵巢里有个崎胎瘤和囊肿挨着。都是试管后才长的
  • 2842224095 发表于 2014-06-12 11:39
    就是在月经期和黄体期的两种中药搭配一起吃的,移植那天内膜10,
    我也准备去弄些终于吃吃,内膜一直不稳定进不了周,太折腾了。
  • 2842224095 发表于 2014-06-12 11:39
    巧囊,里面粘着卵巢。所以我卵巢功能也不好。
    运气好没有影响你受孕,我现在这个可能要穿刺,医生不给进周说影响促排。
  • 颖の宝宝 发表于 2014-06-12 15:16

我是吃了感觉有用,不晓得你吃如何。
    我吃了有长但很慢,时好时坏。
  • baobaoi 发表于 2014-06-12 19:25
    我卵巢里有个崎胎瘤和囊肿挨着。都是试管后才长的
    之前B超没发现吗?现在好孕了吗?要怎么处理?
  • LIsa-宝宝 发表于 2014-06-12 23:14
    运气好没有影响你受孕,我现在这个可能要穿刺,医生不给进周说影响促排。
    - 那个囊肿小是无所谓的,我们这边的医生都不建议进周前做穿刺,进周前穿刺进周后用促排药后也是会再次有囊肿。
  • LIsa-宝宝 发表于 2014-6-12 23:14
    我吃了有长但很慢,时好时坏。

内膜本来就是那样的,不会一直往上长的,我也是中间有点波动的。
  • 2842224095 发表于 2014-06-13 07:21
    - 那个囊肿小是无所谓的,我们这边的医生都不建议进周前做穿刺,进周前穿刺进周后用促排药后也是会再次有囊肿。
    很小就没有关系,我的还挺大的,不处理掉医生不给进周,好麻烦。
  • 颖の宝宝 发表于 2014-06-13 10:54

内膜本来就是那样的,不会一直往上长的,我也是中间有点波动的。
    就是不长才麻烦,我听姐妹的建议准备去弄些中药吃吃看。
  • LIsa-宝宝 发表于 2014-6-13 11:10
    就是不长才麻烦,我听姐妹的建议准备去弄些中药吃吃看。

我反正觉得该吃的都吃了,实在长不上去就没有办法了。
  • baobaoi | 备孕中
    LIsa-宝宝 发表于 2014-06-12 23:16
    之前B超没发现吗?现在好孕了吗?要怎么处理?
    先发现的崎胎瘤后来又出的巧囊。没管他。移植了一次失败了
  • 请问楼主您的输卵管积水怎么解决的?结扎了吗?我是输卵管积水。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字