在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植14天HCG12,27天HCG159

• 移植14天验血结果出来大夫让停药,回家等月经~让来月经第11天返院,今天返院验血HCG竟然又高了到159了~有姐妹生化的血值是这样的吗?大夫13号让继续返院验血怕是宫外孕! 第一次解冻移植就碰上这事,心情糟糕透了!之前停药等月经心里就很忐忑怕不来月经宫外孕,这来完月经血值到长了又担心还是宫外孕!什么时候可以正常啊,天天这心脏提到嗓子眼儿!
    讨论区
  • WJD
    可以b超查出来不?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主这次来的例假已经结束了么,如果是失败后当月来了例假已经结束了就不要担心了,宫外的话一般是你例假来后一直的断断续续不干净
  • keer3313 发表于 2014-06-11 18:46
    楼主这次来的例假已经结束了么,如果是失败后当月来了例假已经结束了就不要担心了,宫外的话一般是你例假来后一直的断断续续不干净
    可是为什么血值这么高呢~大夫说看血值肯定不正常~让13号还回去抽血,看是宫外还是生化!
  • WJD 发表于 2014-06-11 18:38
    可以b超查出来不?
    B超没说什么,血报告出来看的
  • 没事 继续抽血吧 一般会下降的 肚子疼的话就要去医院
  • 估计宫外,上次我也是。出血量达到月经了HCG还上升。不过后来自己又生化掉了。楼主血值那么低估计问题也不大
  • litchi001 发表于 2014-06-11 20:08
    估计宫外,上次我也是。出血量达到月经了HCG还上升。不过后来自己又生化掉了。楼主血值那么低估计问题也不大
    你用了多长时间生化完了血值正常了?
  • wlhyy2008 发表于 2014-06-11 18:58
    没事 继续抽血吧 一般会下降的 肚子疼的话就要去医院
    好的
  • 一宝好孕马上到 发表于 2014-06-11 21:28
    你用了多长时间生化完了血值正常了?
    从移植开始算2个月
  • □°半颗桃心 | 备孕中
    楼主查是宫内宫外了吗?
  • Meemei | 备孕中
    我也担心呢 值长的巨慢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字