在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家进來帮莪看看,孕酮是不是高勒?

• 五月二十九号移植的,五天囊胚,3BB二个,六月十号抽血的结果hcg1393.69,孕酮大于190.80,這正常吗?之前二次宫外孕都有后遗症勒。
    讨论区
  • 血值好高哦,羡慕。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 血值好高哦,羡慕。
  • 樱桃柠檬 发表于 2014-06-11 17:21
    血值好高哦,羡慕。
    莪看了好多姐妹的,都没有这么高孕酮的,医生讓莪三十五天后做一超,還有這么久,太煎熬勒。
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    我也是大于190
  • 五月准妈咪 发表于 2014-06-11 17:31
    我也是大于190
    妳多少天啦?
  • 孕酮好高哦,我跟你同一天移植我的孕酮25
  • 孕酮好高哦!我才8.2!我hcg已经7600了!14天囊胚。
    cherry^_^ 发表于 2014-06-11 17:35
    妳多少天啦?
    天天好
  • 为我而来 | 怀孕 (40周)
    五月准妈咪 发表于 2014-06-11 17:31
    我也是大于190
    亲你现在每天打几支黄体酮?高于100,医生说有没有关系?我昨天验血孕酮也100多了,孕7周,每天打三支。真是纠结啊,孕酮太高太低好像都要担心
    为我而来 发表于 2014-06-11 19:07
    亲你现在每天打几支黄体酮?高于100,医生说有没有关系?我昨天验血孕酮也100多了,孕7周,每天打三支。真是纠结啊,孕酮太高太低好像都要担心
    我也三只,后天一超,看医生减不减药。其实换算成大单位就60,也还好吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字