在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦死了,我该怎么办。什么时候是个头哦

• 第二次促排第三次移植,又遇到了同样的问题,去年九月已经因为翻倍不好看不到胎心清宫了,今年五月植入一级二级胚胎,翻倍不好,十四天320,十六天590十八天720,孕铜十四天30,大单位,十六天20,十八天14.这是要挂的节奏嘛。怎么办,怕清宫怕宫外。怎么办啊。
    讨论区
  • 没这么多怕的,别多想了,这样更不好了~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 若是安好 | 备孕中
    老是清宫对子宫不好,这样伤害很大啊。对怀孕有很大的影响啊。。。希望你好孕啊。
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    密切观察吧。只有B超才知道。没那么多宫外的。
  • 是翻的不太好,如果能生化就好了
  • 下一站的幸福ing | 备孕中
    我翻也不好,14天227,16天447,30天才4375,一超什么没看到,我奔漰了
  • 好不容易怀孕了,又出现这样的问题真是无语,不知道是不是老天捉弄人,不管怎样希望你宫内胎心胎芽好孕,先别灰心
  • 若是安好 发表于 2014-06-11 17:41
    老是清宫对子宫不好,这样伤害很大啊。对怀孕有很大的影响啊。。。希望你好孕啊。
    是啊,我准备放弃希望他能自己流掉流干净。就查不出怎么老这样。
  • piggy2013 发表于 2014-06-11 17:48
    密切观察吧。只有B超才知道。没那么多宫外的。
    恩,希望,谢谢。
  • litchi001 发表于 2014-06-11 18:02
    是翻的不太好,如果能生化就好了
    是啊,我在等生化,减少药量了。希望能顺利自然流掉。
  • 下一站的幸福ing 发表于 2014-06-11 18:11
    我翻也不好,14天227,16天447,30天才4375,一超什么没看到,我奔漰了
    我第一次,三万多都没看到胎心,两次了都翻倍不好,哎也查不出什么原因。你四千多太小了可能还看不出了,要超的出可能还要等等了。加油。
  • 莫失去莫忘记 发表于 2014-06-11 18:19
    好不容易怀孕了,又出现这样的问题真是无语,不知道是不是老天捉弄人,不管怎样希望你宫内胎心胎芽好孕,先别灰心
    是啊,二次了,谢谢,我还算乐观,继续努力,坚持,相信总有有娃的哪天的。
    maomaoyyt 发表于 2014-06-11 18:46
    我第一次,三万多都没看到胎心,两次了都翻倍不好,哎也查不出什么原因。你四千多太小了可能还看不出了,要超的出可能还要等等了。加油。
    一周后B超,好想叫自己相信会有奇迹出现!祝福我们
  • 下一站的幸福ing 发表于 2014-06-11 20:02
    一周后B超,好想叫自己相信会有奇迹出现!祝福我们
    你平时有什么感觉嘛,我今天肚子好难受闷闷的,隐隐的疼。
    maomaoyyt 发表于 2014-06-11 20:30
    你平时有什么感觉嘛,我今天肚子好难受闷闷的,隐隐的疼。
    我一周前开始没什么感觉了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字