在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调14天后顺利进入促排,mark一下!

• 5月28日开始降调,打的达必佳,14天,每天0.1mg。今天复查,查血E2 37,B超泡泡较多,但是有个别较大泡泡,最大9,但是医生说激素水平可以,而且泡泡够多还是让我开始促排了。开的普丽康200,和达必佳0.05mg同时打4天,14号再去复查。有点小紧张,没想到这么顺利进入促排,我以为要加针呢!同时有点小担心,不知太大的卵泡是不是不太好。不管怎样,mark一下吧。为自己加油!
    讨论区
  • 鑫liu | 备孕中
    真好、顺利促排了、我过几天回医院不知道能不能顺利促排!希望我也一切顺利啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sunnymaly | 备孕中
    我们会好好的 发表于 2014-06-11 13:39
    恭喜顺利促排
    我配了普利康 计量250的
    为何我这么大计量…
    个人体质吧。我看医院促排针剂量都不一样。
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    那就继续顺利下去!加油!
  • 鑫liu 发表于 2014-6-11 12:44
    真好、顺利促排了、我过几天回医院不知道能不能顺利促排!希望我也一切顺利啊! ...

肯定能一切顺利的,加油!
  • 我们会好好的 发表于 2014-6-11 13:39
    恭喜顺利促排
    我配了普利康 计量250的
    为何我这么大计量…

每个人计量都不一样,随时都要抽血B超,更新药的计量的。mm别担心!
  • sunnymaly 发表于 2014-6-11 13:57
    个人体质吧。我看医院促排针剂量都不一样。

是的,mm你现在什么情况呢?
  • 车厘子66 发表于 2014-6-11 16:10
    那就继续顺利下去!加油!

借你吉言!加油!
  • xfzhong649 发表于 2014-6-11 16:21
    恭喜你!我降调7天了,请问你降调期间用回医院检查吗?我是医院一次开了14天的达必佳,打完再返院。 ...

跟你一样,打完了再返院检查。
  • sunnymaly | 备孕中
    jessicawaterabc 发表于 2014-06-11 17:09

是的,mm你现在什么情况呢?
    今晚上夜针了马上取卵了!希望顺利怀上宝宝。
  • wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • 昨天忘把检查结果上传,现在补上!
  • sunnymaly 发表于 2014-06-11 21:32
    今晚上夜针了马上取卵了!希望顺利怀上宝宝。
    别紧张!祝顺利!
  • vivi99521 | 备孕二宝中
  • 黄家李宝 | 备孕中
    结果还挺好的,加油,一定会好孕的。
  • vivi99521 | 备孕二宝中

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字